Самая бездарная пати с большим чсв

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309
@Panq @Takinami @timurrovec ну че там как дела?
Я думаю все печально, такое большое чсв и такая ***вая игра. Вы реально думали что вам кх скиллы могут??? Тагнулись в :f09f92a9-2x: думая что это спасет вас?:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Просто посмотрите что это существо пишет после того как на него насрали:
1743972390027.png
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
АХВЫХАЫВХАЫВХАХЫ У ВАС ЧЕЛ НА СОРКЕ ПИШЕТ В ЧАТ ПОКА Я ВАС ИЗБИВАЮ:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Особо много говорить не буду, и так зря потратил на вас столько времени (2 недели эвойда гвг). Ваша игра сказала сама за себя.
Вы не имеете права вообще теперь писать в чат мне, ведь у вас 0% винрейта против меня. После этого вы обязаны поставить титул :f09f92a9-2x:
Оценка 1/10 вам, тренируйтесь :f09f92a9-2x:
1743973412449.png

срочно считаем сколько они нажали трансформ на рес (ПО ИХ ПРАВИЛАМ)
1743973491749.png
1743973530401.png

1743987105129.png

Вот другие фрапсы против этих мемов:

@wnt @Ram.Zes. @AbyssalBlaze @TaracsA @Dragon @sectorclear @FUCK FEAR @everyday @Migrate @entre @Зелибоба @Finansist @Blanche

Последнее редактирование:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
О, темка на форуме, ожидаемо

Собери пакет своих людей, без драйверов, тогда может что-то и выйдет.

Ждем на фз, когда пройдёт пубертат и яички появятся.

Суммон пака драйверов - мощно.

А пока под этой темой собираются лишь челы на коротком поводке - нет смысла что-то ещё писать.

Это слив.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309

А пока под этой темой собираются лишь челы на коротком поводке - нет смысла что-то ещё писать.

Это слив.
ХАХАВЫДХАЖЫВФДАХЫВФДАХЫВДХДАВЫХДАЫХФВДАЫВФДХЪАЫВФДЪАХДЫВФ

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
всплывающие окошки были куда интереснее читать, чем смотреть саму драку
Сразу вспоминаю чела, который на бише играл в какую-то игру (чёт тип судоки в л2 и тп.) и параллельно хилил пачку на ГВГ против г0вна)

Sense

Граф
Лайки
2 534

Это слив.
тебя обоссали 3-51 если я не ошибаюсь

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
@Panq Чел говорит за драйверов? Карл люди 4 файта друг с другом играют, а вы уже пол года а то и больше бегаете, вы должны были показать свой скилл и сыгранность . Такой высер было даже глупо писать.

demoncracy

Наследник
Лайки
2
Драйверочки? АЫХЫАХАХЫАХЫАХААХЫАХАЫХЫ ДА ЕМАЁ СО ВСЕХ РУ И БУРГ СЕРВОВ СОБИРАЛИ АГАДА ХЫААХЫЫАХЫАХЫАХЫАХАЫЫАХАХЫАЫХАх

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
@Waste чё там помнится челы звали нас ещё на гладах?

razgi

1
Лайки
351

Это слив.
это я кстате драйверил в 9 окон

Metrika

Виконт
Лайки
295
уже про аркану на маге писали?)

Верх