- Лайки
- 2 565
Тему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
необновленный скл грпТему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
Посмотреть вложение 254965
Посмотреть вложение 254966
понял извининеобновленный скл грп
мы можем выходить гвг пт\сб\вс, у нас состав врде собрался, сыгрываемся, так что готовы подраться)все по фактам
Но из-за такого, я не могу найти пачку для гвг
Такинами чистый ****ос
А мне с кем Гвг идти?мы можем выходить гвг пт\сб\вс, у нас состав врде собрался, сыгрываемся, так что готовы подраться)
patch.utx который недавно обновил скрайдТему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
Посмотреть вложение 254965
Посмотреть вложение 254966
У вас состав расформировался в vex?А мне с кем Гвг идти?
Я 1 на шк нигде не нужен (гвг)
2 людей нет кто пойдет![]()
Хы, у них deathspell отжали иннадрил солянкой )Ну то, что соулы самый мусорный и бездарный клан серва - это не для кого не секрет. Немощи фул паком, отдав все что только можно умудряются в ФЗ отваливаться от рандомных солянок, которая состоит из 6-7 челов с разных кланов. Какое им ещё гвг? На, что амёбы вообще там рассчитывали?)) Ну ладно там все ужасные анскилы. Ещё Кринж в том, что они уже даже под ДС лягли)), потому что даже ДС унижали этих помоек))
У них и на это отмазка будет. Смотри что они пишутХы, у них deathspell отжали иннадрил солянкой )
там 2 пака и те без сапортов и соулы им соснулиИх вроде сейчас 4 5 паков, не? Прибегал курочкой инадрил смотреть, их там сранная толпень была.
Ахахахаха, ****ецУ них и на это отмазка будет. Смотри что они пишут
3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.там 2 пака и те без сапортов и соулы им соснули
Ну ты пока не бери замок бро3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.
А замок пока не берём, может позже.
Ты главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем пути3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.
А замок пока не берём, может позже.
уговорил, живитеТы главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем путиДай просто знать когда лев саванны выйдет на охоту, мы всеми кланами просто тихонько в городе пересидим