Самая бездарная пати с большим чсв

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Тему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
1744026424018.png

1744026446754.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
все по фактам
Но из-за такого, я не могу найти пачку для гвг
Такинами чистый ****ос

Neyva

Граф
Лайки
3 242
все по фактам
Но из-за такого, я не могу найти пачку для гвг
Такинами чистый ****ос
мы можем выходить гвг пт\сб\вс, у нас состав врде собрался, сыгрываемся, так что готовы подраться)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409

Finansist

Виконт
Лайки
109
Ну то, что соулы самый мусорный и бездарный клан серва - это не для кого не секрет. Немощи фул паком, отдав все что только можно умудряются в ФЗ отваливаться от рандомных солянок, которая состоит из 6-7 челов с разных кланов. Какое им ещё гвг? На, что амёбы вообще там рассчитывали?)) Ну ладно там все ужасные анскилы. Ещё Кринж в том, что они уже даже под ДС лягли)), потому что даже ДС унижали этих помоек))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну то, что соулы самый мусорный и бездарный клан серва - это не для кого не секрет. Немощи фул паком, отдав все что только можно умудряются в ФЗ отваливаться от рандомных солянок, которая состоит из 6-7 челов с разных кланов. Какое им ещё гвг? На, что амёбы вообще там рассчитывали?)) Ну ладно там все ужасные анскилы. Ещё Кринж в том, что они уже даже под ДС лягли)), потому что даже ДС унижали этих помоек))
Хы, у них deathspell отжали иннадрил солянкой )

Dont4CB

Барон
Лайки
16
Скоро Короля разбанят покажу огородам их место
А то забыли как пися пахнет даже на форуме ****о открывают нищие
Хотя наверное только на форуме они и считают себя героями но это не так

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
там 2 пака и те без сапортов и соулы им соснули
3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.

А замок пока не берём, может позже.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.

Ну ты пока не бери замок бро
Там драйвера кастуют

Finansist

Виконт
Лайки
109

Ты главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем пути:D Дай просто знать когда лев саванны выйдет на охоту, мы всеми кланами просто тихонько в городе пересидим

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Ты главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем пути:D Дай просто знать когда лев саванны выйдет на охоту, мы всеми кланами просто тихонько в городе пересидим
уговорил, живите

Верх