- Лайки
- 42 430
за да содись, танки ****осi
за да содись, танки ****осi
))за да содись, танки ****осi
Хз стул же горит)Там вообще все однотипно)
Как три?мне говорили что там пздц тяжёлая профа,только избранные на ней играют и жмут 100500 кнопок(да хули там на три кнопки жать, я хз шо там может не получатся, делай тк, я тебе лсы, сеты сделаю, пухи и ****уй хч фармить
хватит 2ухКак три?мне говорили что там пздц тяжёлая профа,только избранные на ней играют и жмут 100500 кнопок(
Меня обманули да?!(
Да тут уже такое,зайти на час-два пару челов убить и выйти,больш там ловить нефиг)не, уже почти с год не играю здесь, да и буста нет, влом фармить
Кароче на танке жать кнопок ,меньше чем на арбе!хватит 2ух
ну я как увожающий себя танк раньше жал на 3, 1)автоатака, 2)интагл шоб догнать 3) хилка, всёКак три?мне говорили что там пздц тяжёлая профа,только избранные на ней играют и жмут 100500 кнопок(
Меня обманули да?!(
Мощно!ну я как увожающий себя танк раньше жал на 3, 1)автоатака, 2)интагл шоб догнать 3) хилка, всё
Я тебе не давал команду голоснет только из за него и играю ише веселий тип даже пыталса помочь ему с бустом но он решыл искать с пвп скилами дырки в атт ну такое
нет только из за него и играю ише веселий тип даже пыталса помочь ему с бустом но он решыл искать с пвп скилами дырки в атт ну такое