- Лайки
- 18 471
Govorit chelovek kotori ves den' u kompyutera igraet l2Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
Govorit chelovek kotori ves den' u kompyutera igraet l2Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
Задам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберисьТы че несёшь? Во первых я тебе показал свою личность , во вторых эта малолетка зарабатывает больше тебя раза в 4 , в третьих когда опущеному нечего ответить он начинает придумывать себе какой-то мозг при этом в тексте допускать по 10 ошибок грамматических , не тебе судить про мой интеллект и т.д.
Мне 23, общаюсь я со всеми нормально, но есть и исключения в виде всяких ****ов типа тебяЗадам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Заметно , особенно в хиро чатеМне 23, общаюсь я со всеми нормально, но есть и исключения в виде всяких ****ов типа тебя
Заметил что ты там ответить не можешь ухахахаххаЗаметно , особенно в хиро чате
И что дальше? Это главное в жизни?)Заметил что ты там ответить не можешь ухахахахха
Главное в жизни не быть ****ом, ты и этот квест не прошёлИ что дальше? Это главное в жизни?)
Все понятно с тобой , вот оно , быдлоГлавное в жизни не быть ****ом, ты и этот квест не прошёл
Ты и с женой и ребёнком так разговариваешь? Вижу взрослый , а уровень мозгов на уровне 13 лет ? Как они с тобой живут если ты быдло самое настоящее?
)00Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
Дай телефон ****и своей, я ей твоих цитат нашепчу. Посмотрю как она покраснеет за то что вырастила такое созданиеЗадам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Забей, она досихпор думает что у неё выкидышДай телефон ****и своей, я ей твоих цитат нашепчу. Посмотрю как она покраснеет за то что вырастила такое создание
Эх, ну он же так хотел с кем-то поговорить в вк. Как же так тоИсландерс на максималках, в интернете:
![]()
![]()
Зачем я его слову "быдло" научил? Он теперь его везде вставляет.Исландерс на максималках, в интернете:
![]()
![]()
Язык у тебя без костей!!!!Зачем я его слову "быдло" научил? Он теперь его везде вставляет.![]()