Самая здравая идея за 3 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
речь идет о том что для задров которые знают все опознаваемые бафы/дебафы только по анимации, и уже интуитивно знают время их действия(это я молчу про таймер), ниче не изменится, но довны которые только на мониторщиков надеются пострадают это да, ток трабл в том что те кто тащат будут тащить и без мониторинга, а вот для нубиков все становится куда более хардкорно, я не знаю чем тебе поможет то что 2-3 тела покажут свое раковство без мониторинга бафов, но я бы на твоем месте попытался найти себе какого нить друга кто так же помагал бы тебе, хотя я и сам всегда олимпил без помощи, мб потому я не стал хиро? хммммм...
Твои цифры ошибочны не 2-3 тела , а 20-30% сервера будут за, а остальные начнут ныть так как без мониторинга побеждать не просто !
Дело даже не в том как Кастуся скилы это понятно !
Но бесятся ****ы которые за конец уда 1 секунды прыгают заспину и дают в Бэк как офф уд
Ноют в этой теме кто играет с монитором либо кому просто чхать на Оли и хотят потролиьь великого мисс хиро :):)

Team69

Граф
Лайки
899
Вайс ти где ??
Твоё мнение ?
Не у всех есть френдопедики)
2х1 не честно !!
stradaj-pidoras.jpg

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Всм толку?Кому то это поможет,кто то будет сосать и не понимать когда у дестра зил стетеле и тд.Кто то будет ошибаться и умирать.Нормальная же тема.Чтоб не сидели не чекали бои и не видили
Или состилить. Кенселить талик

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет друзей, вот и бесишься.
А по сабжу, как это реализовать технически топикстартер даже не задумался.[:mm:]

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Нет друзей, вот и бесишься.
А по сабжу, как это реализовать технически топикстартер даже не задумался.[:mm:]
Очень простом, вырезать анимацию бафоф зрителей на олимпе изи главное найти куда это засунули

X15

Барон
Лайки
61
Хорошая идея. Поддерживаю

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
тогда прийдется просто не щелкать е6лом и внимательно смотреть за тем что кастует враг (ку привет все что кастует враг у тебя отображается на екране), это же так сложно наверно. Это только усилит разрыв между задротами и теми кто пытаются научится(это я о тебе)
Я не смотрю бои , если как только я начинал ходить первые 3 дня я сливал 8 из 10 боев
То спустя эти 3 дня я уже выигрываю минимум 6 из 10 боев , все на личном опыте куда лучше ) голова работать начинает , все талисманы описанные у Алукарда , я все их читал обсолютно , потом тестил их сам как что перекрывает что сколько прибавляет и с опытом уже сам понимаешь что против кого юзать и Бафать , и те кто сами не в состоянии понять какие бафы лсы и юзабельным талики , л2 очень распространённая игра и в интернете полезное всего
Чтобы тебя кто не говорил
Свой опыт самый лучший учитель

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Всм толку?Кому то это поможет,кто то будет сосать и не понимать когда у дестра зил стетеле и тд.Кто то будет ошибаться и умирать.Нормальная же тема.Чтоб не сидели не чекали бои и не видили
O da slijno minuta smotret v ugolke ekrana pryam v l2 ?? Ili 30 sek haid 30 gw?

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Лучше уберите что бы все видели скилы которые юзает противник.
Как ШК зарядить шилку? Как ДА зарядить крашер? Против норм соперников.
И прочим профам это тоже мешает.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Лучше уберите что бы все видели скилы которые юзает противник.
Как ШК зарядить шилку? Как ДА зарядить крашер? Против норм соперников.
И прочим профам это тоже мешает.
Нет , это будет уже дисбаланс ,
А вот с бафами это профитно!! Админы ало даёшь дорогу соло игрокам

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Нет , это будет уже дисбаланс ,
А вот с бафами это профитно!! Админы ало даёшь дорогу соло игрокам
Какой дисбаланс, везде можно смотреть баф в просмотре оли.

А скилы это ток на скрайде. Сейчас бы ШК не смог даже фармить 100 ПТС а кот всраный делал 2000 тысяч ПТС

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Какой дисбаланс, везде можно смотреть баф в просмотре оли.

А скилы это ток на скрайде. Сейчас бы ШК не смог даже фармить 100 ПТС а кот всраный делал 2000 тысяч ПТС
У тебя есть кп , вам есть кому друг другу мониторить вот ты и против закрытия бафоф )

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Че ещё кто-то кому-то мониторитм бои в 2к18?

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
*** но это не номер -1 проблема которую надо решать
За 3 года проэкту думаю были свободные не загруженные дни когда можно было это сделать
Но об этом никто не писал !
Я назову полтинник игроков кому монирят ) я лично сидел в мамбле и слышал все , но тогда я ещё туда не ходил

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
За 3 года проэкту думаю были свободные не загруженные дни когда можно было это сделать
Но об этом никто не писал !
Я назову полтинник игроков кому монирят ) я лично сидел в мамбле и слышал все , но тогда я ещё туда не ходил
Blya chto je bibti sdelal esli.bi igral na graci gde mojno bilo daje v baf glyanut' pokazl daje chto baf daet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх