Scryde x1000 Сами создавайте сб и играйте на них

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Насколько помню, ты полевой воин сб с рапирой, причём достаточно хороший, не уверен что уместное упоминание было про «такие же условия», речь сугубо про Олимп у меня в посте, друже)
на х50 стил нужен чисто для того, чтоб на лаке скрысить только что закастованный дп/лдп/просвет/уд и так далее. Что-то закрытое отстилить почти невозможно. Хороший паладин и ТК требуют ЛФа, как минимум. И да, за СБ мужика я тоже играл, поэтому скажу, что ты абсолютно прав: там серьезного танка победить х2 сложнее, чем на СБ девке, особенно на двойке, где его может отбегать танк))

Короче, в условиях нашего баланса сб убивает чисто уроном с маг и физ скиллов, а стил это тупа здесь и сейчас что-то скрысить, но точно не про отстилить.

Dada

Виконт
Лайки
148
А почему темы в основном только про куриц?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Зашел я такой поиграть за сб и понял, что танков нужно доджить ахахаха, вы видели что вы натворили?
Вы вернули Палам урон с лука огромный, они бьют как до момента, как вы их резали (странно, что раньше логики у балансеров было больше, а со временем она улетучилась).
Стил просто уничтожен вхлам, голый тир твинк под зилом выходит и 5 стилов снимают с него РОВНО 0 баффов в сумме ахахаха
Танк зажав уд и закрыв 3 бафами, ловит 9 стилов под рефрешем, но уд заканчивается, так и не будучи отстиленным. Просто ноль стила в танков, и теперь танк - злейший антикласс сб, особенно мужику. Если на танке не инвалид (пал, тк) то он без шансов хоронит любого сб почти в каждом бою.
Вы просто тупо убили класс. Вы дали обьединенный прайд, как бы заставляя больше физ дпса вносить, но ваша Посмотреть вложение 219239 проходит дай бог 3-4 раза из 10, а метка заходит хорошо разве что в дагеров, гладов и твинков.
Каждый патч это нерф и нерф сб очередной, вы апнули мужика в поле, а на олимпе он убит. Вы просто уничтожили главное оружие этого класса. Да, отсеятся куча ****ов, которые только за счет него и выигрывали, я свои птс отфармлю даже так, подумаешь на 200-400 меньше, но то что я увидел, подравшись с тирами и танками - меня ужаснуло)

Вы соврали заявив, что лишь уменьшили максимальное количество забираемых баффов вместо 7, якобы снизили до 5. Но на деле, вы уменьшили силу скила, и дали баффам бОльшую сопротивляемость ему. раньше, только 1 из 20 стилов забирал 6-7 баффов, если на противнике был Посмотреть вложение 219240, сейчас же с этим таликом ты стилишь в 80% случаев 0-1 бафф. Без этого талисмана, лишь 10% стилов дай бог снимали 6-7 баффов сразу, обычно 1-4 баффа, а сейчас - полный трэш.

Сделайте стил КАК РАНЬШЕ, лишь убрав возможность забирать 6ой и 7ой баффы и все

Вполне возможно, что здесь действительно тот случай, когда "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!", либо же у балансера увел девушку игрок на СБ.

@SaintWood @Guldan @Adutrix @Wise
Так я и не успел полетать на СБ в момент его имбовости.. Ток вот ФСов чет не резанули, как обещали.. Мечтаю увидеть опечаленные ****ьники франка, арканоса и прочих любителей ФСов)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
При том что варком я 2-3 выстрела из 10 стабильно промахиваюсь в робу ахахах))) В тех же танков 2-3 из 20 промахиваюьс в хэви
Ну такие дела, даже берс или нож, да хули тут говорить пп ебошит с лука дай боже:)Бред, но все похеру:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
эх бедные... со стилом до 5 баффов танка на олимпе не могут убить за сб... эх...
Алкаш, отложи в сторону фанфурик и перечитай внимательнее, даже бабуин не выдал бы такой кринж

Moonya

Лайки
197 109
Алкаш, отложи в сторону фанфурик и перечитай внимательнее, даже бабуин не выдал бы такой кринж
кринж эт жаловаться на танков сидя на сб
)
готов выйти за максимально сырую сб с аркой против твоего танка в нон птс
забираешь хоть 1 бой из 5 - 10к голды твои, нет - кидаешь на почту
вроде звучит как халява, не?

Владимир Владимирович

Лайки
801
)
Так ты даже сейчас не понял прочитанного ахахаха.
Я не умею играть танками на оли, и не смогу показать всей красоты игры и устроить насилия над сб, но мы можем устроить бой с одним парнем на танке, тебе не обязательно быть сырым сб, нужно быть лишь мужиком сб, бо3. Не думаю, что в текущем балансе оли х1000 у тебя есть шансы выйти победителем

Владимир Владимирович

Лайки
801
Это х50. На косаре я не играю.
Я полетал как-то день на х50, чистое удовольствие в плане разнообразия соперников и многообразия арен, но зачастую много полуголых челов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я полетал как-то день на х50, чистое удовольствие в плане разнообразия соперников и многообразия арен, но зачастую много полуголых челов
Да когда как. Пока сотка, разнообразие такое себе, а так, конечно, ярче, чем на косаре

Moonya

Лайки
197 109
Так ты даже сейчас не понял прочитанного ахахаха.
Я не умею играть танками на оли, и не смогу показать всей красоты игры и устроить насилия над сб, но мы можем устроить бой с одним парнем на танке, тебе не обязательно быть сырым сб, нужно быть лишь мужиком сб, бо3. Не думаю, что в текущем балансе оли х1000 у тебя есть шансы выйти победителем
а по прайсу то че
на 10к?

а так забавно... сначала жалобы на стил в целом у сб, а теперь уже дело в мужике сб ) ну лан ) не особо разница )

апдейт: ладно ) видимо как дело дошло до какого-то челенжа - интерес резко упал )

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
)
Буста мне на х50 лучше давай насыпь!!!

Верх