Самодеятельность

Зачем

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
Добрый день @Wise помнится мне был опрос, о квиках на 1 минуту кд, откуда в игре появилась цифры в 15 секунд, ради чего вообще этот фикс, квики были у всех и как бы равно всех лечили , конечно исключаю совсем мусорных игороков которые 15 боёв сходить не могли. "У нас всё работает как на официальной платформе", ну пожалуй начнём с того что тут они восстанавливали 15% ХП, а должны 30% и имели кд в 4 секунды, хотя вроде как не должны. Для кого или чего было введено кд в 15 секунд, на и без того урезанные банки?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Голосование было в игре 100% помню.
Голосовал против увеличения кд, ибо терь квики с говна превратились просто в исчезнувший игровой итем.

Хотя по большому счету мне ***, но думаю некоторые классы просели неплохо так. Впрочем как некоторые более слабые поднялись.

Думаю что сб теперь не бессмертные, так само как и маги дд, а вот дагеры глады поднялись норм так.

Лайки
941
Не понимать что квики - дисбаланс = быть ****ом.
Я даже объяснять не буду "почему квики - дисбаланс". Это аксиома. Если вы не в состоянии это понять, это уже проблемы с головушкой.
Не понимать что 300 квиков на период = быть *****ёбом, Админам предлогали уменьшить кол-во токенов чтобы на 2 недели было не 300 квиков а 150.

Soty

Барон
Лайки
35
@yungxrist @Soty
Тут ваше мнение спрашивают.
Я вообще не очень понимаю, зачем эти изменения едут куда-то кроме х1000. Ведь только мы на своём х1000 не согласны жрать дepьмо и вечно жалуемся на это. Пусть бы только нам и убрали всю эту помойку под корень.

Лайки
941
ну ты по дефолту долбоеб если рили не можешь понять что квики этл априори имба, тем более тут, где в поле 8+ шмотки
ну игрокам твоего уровня видимо тяжело это понять и переварить
ну у тебя может и 300, а такие как я, допустим, могут их брать имея при этом 300к+ токенов
вот и посчитай сколько может брать квиков чел, который по кд апает хиро
)
Герои тут из коробки, которые в поле не высовываются если ты не понял, квики только у сабовых бардов, если ты 444 квика постоянно на КМы хватать не будет, вот

Последнее редактирование:

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Добрый день @Wise помнится мне был опрос, о квиках на 1 минуту кд, откуда в игре появилась цифры в 15 секунд, ради чего вообще этот фикс, квики были у всех и как бы равно всех лечили , конечно исключаю совсем мусорных игороков которые 15 боёв сходить не могли. "У нас всё работает как на официальной платформе", ну пожалуй начнём с того что тут они восстанавливали 15% ХП, а должны 30% и имели кд в 4 секунды, хотя вроде как не должны. Для кого или чего было введено кд в 15 секунд, на и без того урезанные банки?

Сделали квики 15 сек - за то блинки у арб теперь адские

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
смысл от квиков в 15 сек??? вот вы сами думаете что вы делаете? либо делайте по офу, либо удалите их на....... с игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх