Самодеятельность

Зачем

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YBW

Барон
Лайки
83
Поддерживаю увеличение отката квиков до 1 минуты либо вообще удалить с игры,надеется в пвп на квики такое себе,на сервере с балансом все норм только сб по фул биже бьют 7к наверно это не нормально, порезать им немного дамаг и в целом с балансом все будет более менее норм.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, большинство игроков проголосовало за то, чтобы сделать квикам КД одну минуту. Но мы решили найти компромисс и сделать им откат хотя бы 15 секунд, таким образом данные хилки все еще остаются актуальными, но уже не являются такими имбовыми.

L

Luciferka666

Тебе же ясно дали понять, что ты ничтожество и недостойна моего внимания, зачем ты всё ещё меня квотишь, мразь черноротая? На счёт шл юх, так это ты перепутала, твоей мамы здесь нет
*** бомж иди нах у й ты обасанный пёс в Реале )))) кому ты нах нужен Лошара косоногая)))) максимум своей маме и то что б пиз ду ее немытую полизать , так как ее не ебут даже узбеки ))))?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
*** бомж иди нах у й ты обасанный пёс в Реале )))) кому ты нах нужен Лошара косоногая)))) максимум своей маме и то что б пиз ду ее немытую полизать , так как ее не ебут даже узбеки ))))?
ко-ко-ко в реале, ко-ко-ко. Залепи уже своё дуло, ссанина шаловливая, и ****уй дальше слоняться по помойкам и отсасывать бомжам за кусок чёрствого хлеба

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ко-ко-ко в реале, ко-ко-ко. Залепи уже своё дуло, ссанина шаловливая, и ****уй дальше слоняться по помойкам и отсасывать бомжам за кусок чёрствого хлеба
Слух, а кто это?)) чет она с нефига прям перья расправила)

Лайки
941
Доброго времени суток, большинство игроков проголосовало за то, чтобы сделать квикам КД одну минуту. Но мы решили найти компромисс и сделать им откат хотя бы 15 секунд, таким образом данные хилки все еще остаются актуальными, но уже не являются такими имбовыми.
Эмм ну сделайте им тогда хотя бы 30% ибо захил +700 хп такое себе

yungxrist

Граф
Лайки
1 239

Я переведу: "Мы в рот eбали, что вы там хотели. Мы устроили голосование на 1 минуту, но нам, "внезапно", захотелось сделать 15 секунд, когда победил ответ "да". Почему? Потому что наxуй пошел, вот почему".

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Я переведу: "Мы в рот eбали, что вы там хотели. Мы устроили голосование на 1 минуту, но нам, "внезапно", захотелось сделать 15 секунд, когда победил ответ "да". Почему? Потому что наxуй пошел, вот почему".
Это можно даже слоганом сделать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это можно даже слоганом сделать
Готово.
screenshot_2018_05_12_at_16_48_28.png

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну теперь те же Сбшки будут просто постоянно убегать. А если квикам сделают 30% отхила, то все останется так как и было...

The1Faer

Барон
Лайки
14
Добрый день @Wise помнится мне был опрос, о квиках на 1 минуту кд, откуда в игре появилась цифры в 15 секунд, ради чего вообще этот фикс, квики были у всех и как бы равно всех лечили , конечно исключаю совсем мусорных игороков которые 15 боёв сходить не могли. "У нас всё работает как на официальной платформе", ну пожалуй начнём с того что тут они восстанавливали 15% ХП, а должны 30% и имели кд в 4 секунды, хотя вроде как не должны. Для кого или чего было введено кд в 15 секунд, на и без того урезанные банки?
Очередное дно которое без банок отлетает за пару секунд....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх