[У меня предложение] Самое топовое)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Короче, админ скруди наш, сделай так, что бы точеные резисты и скилы не перебивались не точеными, это просто бесит уже когда в пвп с сб она кидает на тебя свой не точеный резист дарка и п*здит тебя как умалишенная, так быть не должно сделай плз)) го короче 30 лайков по фасту собирать :D а ещё бесят эти ппешки, которых я, кстати, давно не видел уже, которые 0-ые резисты бафают(( А вообще можно было бы добавить всем персам скил который активируется как соски и типо если ты его активировал тебя не кто бафать не может, если так сделать было бы топово ваще :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
up короче я пошел спать лайкайте ыы

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
не. это ж л2. ну там всякие тактики все такое. вот чуваки спецом берут пп что б тебя быстрее убить. можно закрывать

Renesse

Виконт
Лайки
179
насколько я помню везде нельзя перебить точеный баф неточеным, если сделать так то такие ппшки хоть скилы заточат на время)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, это элемент игры. дизлайк, короче

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
Короче, админ скруди наш, сделай так, что бы точеные резисты и скилы не перебивались не точеными, это просто бесит уже когда в пвп с сб она кидает на тебя свой не точеный резист дарка и п*здит тебя как умалишенная, так быть не должно сделай плз)) го короче 30 лайков по фасту собирать :D а ещё бесят эти ппешки, которых я, кстати, давно не видел уже, которые 0-ые резисты бафают(( А вообще можно было бы добавить всем персам скил который активируется как соски и типо если ты его активировал тебя не кто бафать не может, если так сделать было бы топово ваще :D
мне маги флешками таргет сбивают, го сделаем так что бы не сбивали:)

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вообще-то,никогда точеные бафы не перебивались не точеными.
И то что это тут так работает - чистой воды баг.
Можно бафать гномом,можно бафать на время ппшкой.Но когда тебе та же вика с альт б сбивает +15 вику,это не правильно.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Вообще-то,никогда точеные бафы не перебивались не точеными.
И то что это тут так работает - чистой воды баг.
Можно бафать гномом,можно бафать на время ппшкой.Но когда тебе та же вика с альт б сбивает +15 вику,это не правильно.
Убери резисты и вику с профиля в альт+б и будет тебе счастье.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
против ибо бред я люблю ппшкой стоять и раскидывать 0левые резы!!!! не мои проблемы

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
точеный резист не должен перебиватся не точенным так то

• Лайк
Верх