ах тыж зажиточная рожа!!! Афтор просто инвентарем хвастается!!!1.пропал скил линк, и бутылька нет что бы выучить его заново.
![]()
2.сертификаты славы не юзаются.
(ах тыж зажиточная рожа!!! Афтор просто инвентарем хвастается!!!
а что там такого зажиточного?)ах тыж зажиточная рожа!!! Афтор просто инвентарем хвастается!!!
талики копейки стоят, ак тоже не самый дорогой эпик, все в твоих руках)ну например АК и талики, и плащик я еще не успел раздобыть!вообщем он зажиточнее моего инвентаря)))
дай мародерку погонять на пару дней):cool::cool:1.пропал скил линк, и бутылька нет что бы выучить его заново.
![]()
2.сертификаты славы не юзаются.
за неделю все это можно сделать)ну например АК и талики, и плащик я еще не успел раздобыть!вообщем он зажиточнее моего инвентаря)))
она такая же как и простой подбородок) только цвет другой)дай мародерку погонять на пару дней):cool::cool:
не, украшение - это последнее что я куплю для себя на этом серве))она такая же как и простой подбородок) только цвет другой)
у меня были все шапочки были,но меня скамили((((не, украшение - это последнее что я куплю для себя на этом серве))
не в вх лежит такая)шапочникХочешь подгоню тебе шапку антараса?))
я не знаю кем нужно быть, что бы играть на скрайде без не эпик некли и буста п дефа, ибо на сервере одни арбы, да даже если бы были берса все равно играл бы с рефлектами, тх только на руку рефлекты и то тоже не вижу проблем. так что я выбираю рефлект.Прикольно, на бише рефлекты)