Scryde x1000 Самонеры на пантеоне

Крыша

Виконт
Лайки
140
Не там такие криты только при ряде условий, без спец скилов у сумона дамаг относительный. А по части его пета , то когда целки нет пет отлетает в два счета
Если бить сначала пета то тебя убьёт сум, если сразу сума то можно и не пробить.
После фикса лимитов хз кем это убивать.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Если бить сначала пета то тебя убьёт сум, если сразу сума то можно и не пробить.
После фикса лимитов хз кем это убивать.
Если пет не под целкой он убивается очень быстро. Просто сум тоже не дебил и начинает кайтить или отправляет сумона за сигаретами в соседний переулок. Магом тащиться норм, 5к мдефа рулят. Лук и арба могут аккуратно расковырять, но при ошибке амба. Ну и тх может заспамить миражом по идее

Крыша

Виконт
Лайки
140
Еще раз повторяю сум слабо пробивает робу
Сам на робе не летал, но слышал в мамбле как горел сх который получал по 8-10к, но это в 2 берса.

Мой посыл в том, что сейчас самонер это тот, против кого надо подстраиваться и то не факт что убьёшь, а после нерфа лимитов проф которые имели шансы убить становится все меньше.

Я бы пересмотрел их для пантеона т.к. сейчас это самая дисбалансная профа

Neyva

Граф
Лайки
3 243
1) перестать бить в целку на шреке и шотнуть суммонера когда упала цела. - нет
2) создать тему на форуме чтобы тебе упростили игру. - да

Пиз*ец, что за плееры пошли ) лимиты топ 1 пвп бьют пуская слюну на стол и умудряются тему выдать подобного характера.

@ame, добавьте в пассивку дестру способность, которая снимает целку с цели, а то чё , человек старается, жмёт в него автоптаку одной кнопкой , а целка вылетает - не порядок :(

P.s позабавило то как тс назвал кого то средним саммонером, играя на лимите :)))0 предлагаю в таком случае сесть на саммонера и выдать положительный кпд ну или взять на нем топ 1 и только тогда уже создавать тему )

P.p.s автор упускает факт того, что дестр с нормальными скилами шотает саммонера критом ~25к в трансферпейн,целку и талик, фактически дестру ****й что там сзади стоит саммон, который впитывает 80% урона )

питон

Виконт
Лайки
258
Сам на робе не летал, но слышал в мамбле как горел сх который получал по 8-10к, но это в 2 берса.

Мой посыл в том, что сейчас самонер это тот, против кого надо подстраиваться и то не факт что убьёшь, а после нерфа лимитов проф которые имели шансы убить становится все меньше.

Я тебе так скажу знай и люби своего врага. Ты говоришь самонер ебошит как не в себя? А ты попадал под бд который не Критом в тебя по 6 к нюком дает. Так вот что бд что саммонер не на голом интузиазме так бьют. Самонеру надо поймать эхо и пассивку на 75% исходящего урона и 100% Крита, без этого у него урон вполне терпимый. Так же как и бд без такой пассивки совершенно безобиден. А знаешь как я это понял? Поймал некру такую пассивку и дестрам с вампирика критом 20 к + давал. Так что перед тем как что то резать нужно объективно без умений смотреть урон.

питон

Виконт
Лайки
258

Это не профа дисбалансная. Есть такая пассивка 75% исходящего урона и 100% мощ Крита, добавь туда эхо и получаешь самонера который дамажит как невменяемый, я так же на некре ловил это комбо и в дестра вампириком выдавал 21 к Критом. Тут надо сначала скилы либо забалансить либо убрать

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
P.p.s автор упускает факт того, что дестр с нормальными скилами шотает саммонера критом ~25к в трансферпейн,целку и талик, фактически дестру ****й что там сзади стоит саммон, который впитывает 80% урона )
Справедливо, но там тоже звезды должны прям хорошо сойтись, чтобы так выдать. Я заметил что фса например проще станами забить юзая поочереди неуяз, банки и баттл. Потому что с автоатакой это рулетка, можно ваншотнуть, а можно и самому отлететь с удара)

Крыша

Виконт
Лайки
140
1) перестать бить в целку на шреке и шотнуть суммонера когда упала цела. - нет
2) создать тему на форуме чтобы тебе упростили игру. - да

Пиз*ец, что за плееры пошли ) лимиты топ 1 пвп бьют пуская слюну на стол и умудряются тему выдать подобного характера.

@ame, добавьте в пассивку дестру способность, которая снимает целку с цели, а то чё , человек старается, жмёт в него автоптаку одной кнопкой , а целка вылетает - не порядок :(

P.s позабавило то как тс назвал кого то средним саммонером, играя на лимите :)))0 предлагаю в таком случае сесть на саммонера и выдать положительный кпд ну или взять на нем топ 1 и только тогда уже создавать тему )

Как же много ты делаешь выводов не зная всех вводных. Давай по пунктам:

1. Речь вообще не о битье в целку а о том, что самонер даёт куда больше исходящего урона чем получает сам. Да и шотнуть его можно только на дестре, чей фикс ожидается в ближайшей перспективе. Откуда ты взял про битье а целку?

2. Топ-1 пантеона, зачастую, именно самонер, а после лимиты.

3. Да, я летаю на лимите т.к. именно на нем в текущей мете можно выдать максимальный кпд. Было бы странно брать обосранный класс и говорить что с остальными что-то не то.

4. А ты считаешь это нормальным, что шотнуть или быстро убить может только дестр, и то из-за огромного количества исходящего урона, а что сум выдаёт тычки 10к+ стабильно и к нему лимит может и не подойти это норм? И то мы получаем на днях нерф дестра и опция "шотнуть" закрыта.
У тебя сум такая же как и дестр профа, которая многих может шотнуть или убить за 2 удара меньше чем в секунду, только там ещё стоит пет с тп 80% опционально в целке.

Ты ведь один из этих сумонеров, да?
Иначе глупо отрицать, что с ними переборщили. С кем не говорил все горят с самонеров, а тебе ок. Выводы сделаны.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Кому не по*** на обосранный пантеон, но то шо сделал темку - лайк

питон

Виконт
Лайки
258
Как же много ты делаешь выводов не зная всех вводных. Давай по пунктам:

1. Речь вообще не о битье в целку а о том, что самонер даёт куда больше исходящего урона чем получает сам. Да и шотнуть его можно только на дестре, чей фикс ожидается в ближайшей перспективе. Откуда ты взял про битье а целку?

2. Топ-1 пантеона, зачастую, именно самонер, а после лимиты.

3. Да, я летаю на лимите т.к. именно на нем в текущей мете можно выдать максимальный кпд. Было бы странно брать обосранный класс и говорить что с остальными что-то не то.

4. А ты считаешь это нормальным, что шотнуть или быстро убить может только дестр, и то из-за огромного количества исходящего урона, а что сум выдаёт тычки 10к+ стабильно и к нему лимит может и не подойти это норм? И то мы получаем на днях нерф дестра и опция "шотнуть" закрыта.
У тебя сум такая же как и дестр профа, которая многих может шотнуть или убить за 2 удара меньше чем в секунду, только там ещё стоит пет с тп 80% опционально в целке.

Ты ведь один из этих сумонеров, да?
Иначе глупо отрицать, что с ними переборщили. С кем не говорил все горят с самонеров, а тебе ок. Выводы сделаны.
Ты явно на бд не летал, то ебошит больше всякого лимита

Крыша

Виконт
Лайки
140
Кому не по*** на обосранный пантеон, но то шо сделал темку - лайк
Я как новичок на косаре достаю оттуда блес гемки - по 6 в день норм. Мне не по***. Как и любому другому новичку кому надо делать камни.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ты явно на бд не летал, то ебошит больше всякого лимита
Наслышан, но не тестил. Говорят, там какая-то волна есть которая сильно бьёт, но хз это сам скил мощный или с уровнем что-то выпадает что сильно бустит.

питон

Виконт
Лайки
258
Наслышан, но не тестил. Говорят, там какая-то волна есть которая сильно бьёт, но хз это сам скил мощный или с уровнем что-то выпадает что сильно бустит.
Не там есть скил на исходящих 75% урона и 100% Крита мощности. С этой пассивкой ловишь пару ослаблялок и гг всему что движется , там урон разгоняется до 9 к обычной тычкой

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я как новичок на косаре достаю оттуда блес гемки - по 6 в день норм. Мне не по***. Как и любому другому новичку кому надо делать камни.
Ну так можно же сделать сумонера и с кайфом выфармдивать, не?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Это уже прям очевидно, что баланс на х1000 крутит чел, который играл только на интерлюд пвп сервере. Ведь только ему могли прийти в бошку такие идеи по балансу, по саб скилам и тд. На интерлюде тоже все гномами бегают с сабами дестров, самонеров и тиров) там правда только нет камаэлей. Наверное это и была причина, когда его уволили с евро пвп и он пришел сюда балансить)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Это уже прям очевидно, что баланс на х1000 крутит чел, который играл только на интерлюд пвп сервере. Ведь только ему могли прийти в бошку такие идеи по балансу, по саб скилам и тд. На интерлюде тоже все гномами бегают с сабами дестров, самонеров и тиров) там правда только нет камаэлей. Наверное это и была причина, когда его уволили с евро пвп и он пришел сюда балансить)
ты слишком переоцениваешь важность х1к

Верх