Самонёры офигенный класс с любовью на них смотрю и буду протектить тут. Как говорится на пол ставки быть ФС это не полноценно. После долгого юза овера. Даже на твт ивентах порой набиваешь очень мало фрагов. Не отыгрываешь на полную как мог. Где то что то забывается, что то не юзается. Но в моём случае лучше быть хорошим овером и помнить всё на нём) Как уже сказал пробовал мейнится, и даже ребята приняли это (хотя казалось бы лишились овера) но побегав в паке, понял что я не приношу должной пользы как это на овере, не моё.... в двуличие проф выиграл оверок, потому как люблю дебаффать:rolleyes: и хилиться и сапортить в целом.
Фс да, из всех самонёров может хитрить пересменкой самонов. Которые будут даже под целестой. А креветку вообще можно на икону и апп зарядить. От тебя я ни разу не видел чтоб ты молоха на целесту подготавливал) а ты видел как это я всегда делаю. Ну ладно ты настолько крут и опытен, что тебе 30 сек целесты хватает и 1 мин ненужна)))
Но это касается только ФС да он крут во всём. Но по мимо него есть и остальные же. Потому я за апп менталки им, потому как это сейчас их самое слабое место.