Я вообще ничего не хочу утверждать на этом сервере. А что тебя часто информируют про изменения? Помню заметил когда тиры стали хуже и лишь написав об этом на форуме эти челы признались, что был нерф. Даже за берса на опене их сложно вынести потому что очевидно с них сняли нерф. Не замечают этого только долбoебы или те кто заинтересованы в том чтоб они не стали хуже. Но я повторюсь, что со времен когда играл твист в условиях нерфа кроме него не было практически суммонеров. И стата была у него на уровне. Все кто летают сейчас это вообще так себе.
ну тут постоянно чет настраивают, а инфы об этом не дают, заметил, что каст стрелы стал очевидно дольше, спросил у челов, мы ниче не фиксили))))))))
ток я наверн играю, а не они.
челы пишут:
Исправлена ошибка с неправильной скоростью каста талисманов / лсов
но ниче не исправлено.
возможно это:
Напомним, что список обновлений, указанных выше состоит из задач, которые уже установлены на сервер, установлены частично, либо еще будут установлены в течение ближайшего времени. Обычно, время обновления всех серверов на последнюю версию занимает от 1-го до 5-ти дней.
но верится чет с трудом))
да хз, они либо пи3дец как уверены, что челы будут дальше жрать гавно, ибо нет альтернативы лучше, либо им просто поxyй и они даж не пытаются придти к какому-то реальному балансу.
Тоже мне не понятно, почему режут берсов, почему апают самонеров, почему апают арб.
Раньше сумонеры потели, как и все другие профы, ща челы в афк побеждают 80% боев ибо их тупо не пробить кроме двух проф, раньше чел на сумонере видел против себя берса/дестра и понимал, что сейчас -10(что в принципе и должно быть), ща чел выхиливает урон без пухи на изи.
А с другой стороны, так хотя бы дayнов посадили на сумонеров, что бы убавить список тем - ПОЧЕМУ Я НЕ УБИВАЮ НИКОГО ЗА ГЛАДА.
там-то челы думают, что нашли свое, ток эти челы от безысходности убивают остальной олимп, ибо с каждым днем этой параши становится все больше и больше, а у более менее норм оли челов становится все меньше и меньше желания играть на олимпе двух проф, которых, по сути, нельзя убить.
Даже, если там 200 птс кап аутист, но ты тупо не можешь его убить, он сидит радуется, а у тебя заветные -10, которые тебе всё руинят.
Но и с другой стороны, комьюнити настолько мусорное, что они не пытаются свой класс как-то освоить, они хотят убивать зажав ф1, челам на магах срезали фир и магов тупо сдуло с олимпа, сидит 2 чела и всё, как показывает практика, маг так же остался играбельным, но челы не могут фармить, если нет фира с 3-х кастов, зато есть самонер.