Scryde X50 Самоннеры на олимпе.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я апну пожалуй эту тему.
@Wise
тебе же уже дали ответ
Хорошо. Если не лень читать, то пожалуйста:

Добавление учета дамага по твоему предложению порежет классы топ фармеров олимпа и я тебе обьясню:
1) Самонер не сможет выиграть Паладина, это будет антиклассом (за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс)
2) Самонер будет проигрывать ШК как минимум на двух аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) Самонер будет проигрывать ТК на алл аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) У самонеров изменится тактика против других самонеров, что внесет дизбаланс между этими профами что даст буст и превосходство 100% винрейта Темного Самонера (ФСа) против других самонеров за счет безоткатной мощной кости и стра молоха
4) Самонеры будут проигрывать на всех аренах всем манабернерам, им не будет надобности ерейзить пета (скил потеряет актуальность), они будут фул бой бернить и дамажить, дизбаланс
5) Самонеры будут проигрывать еще чаще Сыркам и Арбах, потому что против нормального сырка и арбы бои заканчиваются по дамагу на кайт аренах, дабы не подставятся под удары с которых эти классы шотают с удара (я могу предоставить скрины и видео доказательства на которых будет виден урон 10-14 тысяч в самонера
6) Бои не на кайт аренах с гладами и ножами зачастую заканчиваются дамагом в самонера в 7-12к и по этому самонеры сейчас кайтят бой если не хотят проиграть, бой заканчивается по дамагу
7) Бои с берсами тоже иногда заканчиваются по дамагу, и берс имея мобильность своего класса, 10к хп, и рестор будет кайтить фса и кота на кайт аренах и выигрывать бой
8) Овер/варк станет антиклассом самонеру, опять же

Это субъективное мнение игрока который фармит на самонере, который вроде бы как умеет играть на своем классе:
Посмотреть вложение 135213
10 лузов на заметку это ножи, глады, берсы, арбы, манасос, фсы
и дальше ты сам ответил
Я пригорел с фсов и котов)
В которых я вливаю овер до**я дпса ( юзают лф оч часто ) а в конце боя разница в дамаге 80℅)))
И это не топ самоннеры, а ребзя, которые не могут даже контролить пета)))
Мне стало даже немного стыдно) по факту ты прав, но нужно что то делать с "фермерами" которые даже не знают своей профы)
так для чего ап тогда?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
тебе же уже дали ответ

и дальше ты сам ответил

так для чего ап тогда?)
вчера ходил на оли, посмотрел ещё стату котов, и понял что ребята прибедняются)))
я на работе сейчас, вечером скину, если интересно.
а так попался против фса, затащил чудом на опене из-за того что тот чел даже мк не заюзал и в итоге по урону разница была, 10к в него против его 75 в меня) ну цирк же)
ЗЫ весь бой юзал палку с пасив кларой, в начале актив клара, мк, лф и в конце трансформа, которая востонавливает хп, но накидывает дебаф на хп) я овер, мп экономил что пздц, нюкал 80% станами и лимит прокидывал только)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
вчера ходил на оли, посмотрел ещё стату котов, и понял что ребята прибедняются)))
я на работе сейчас, вечером скину, если интересно.
а так попался против фса, затащил чудом на опене из-за того что тот чел даже мк не заюзал и в итоге по урону разница была, 10к в него против его 75 в меня) ну цирк же)
ЗЫ весь бой юзал палку с пасив кларой, в начале актив клара, мк, лф и в конце трансформа, которая востонавливает хп, но накидывает дебаф на хп) я овер, мп экономил что пздц, нюкал 80% станами и лимит прокидывал только)
антипрофа чё, тжде самое если саммоны будут ныть на уколы арб, беки дагеров и т.д. хД

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
антипрофа чё, тжде самое если саммоны будут ныть на уколы арб, беки дагеров и т.д. хД
антипрофа, только коты, но и то если у меня будут заюзы, а у него нет то габэла, так должно быть)
есть куча мувиков, так же приеду с работы закину)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я апну пожалуй эту тему.
@Wise
Я вот всё думаю пока сотка. А не сделать бы мне релол в ФыСку и не пойти ли на олимп. Как думаешь стоит погрузится в эту каку?) Ну ты меня поднатаскаешь. А то кроме Ф1 ни чё не знаю....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я вот всё думаю пока сотка. А не сделать бы мне релол в ФыСку и не пойти ли на олимп. Как думаешь стоит погрузится в эту каку?) Ну ты меня поднатаскаешь. А то кроме Ф1 ни чё не знаю....
олимпить стоит, как минимум потому , что он поднимает твой скил и понимание профы.
а по поводу поднатаскать эт не ко мне, я 50птс дно)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
И станешь нытиком) будешь делать темы что нужно кого то резать но всем будешь показывать статистику Оли 90+%)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И станешь нытиком) будешь делать темы что нужно кого то резать но всем будешь показывать статистику Оли 90+%)
Пожалуй уже начну сейчас))) очень большой шанс задебафать самона, и зафирить как нефиг делать. НАДО ФИКСИТЬ!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
кто запустил цыган? ну ёбаный в рот

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Напомните какой на оли 3й саб нужен? На сколько я помню Праер был...

Верх