- Лайки
- 563
где мои бабкигде мои бабки
я смотрю ты очень люишь вероятности и тесы по 3-7к кастов, толко вот дальше форума и наблюдения оли ты не суёшься.и это по твоему обсосать? Не ну круто, понимаю. Теперь ты реальный пацан, так круто показал себя, респект.
П.С. кст. ты пропустил момент где мы реально смотрели описание и оно было двухсмысленное, ну и в принципе муне не доверять смысла нету, по крайней мере вероятность что муня ошибиться куда меньше чем нуб нытик на овере вроде тебя.
Ты глупый. Ты сделал тест с 40 кастов и начел трепаться что тип твой опыт овера это пруф, или чет вроде того, это не пруф это дырка в бошке у тебя. Был бы ты хоть малех умней ты бы посмотрел в гугле зачем просят сделать тест минимум с 200-300 кастов, но нет ты просто тупой овощ что ноет. Если бы ситуация повторилась как в тот раз, я бы снова поверил муни на слово, даже зная что он может ошибиться, ибо таким додикам как ты вообще нету смысла доверять.я смотрю ты очень люишь вероятности и тесы по 3-7к кастов, толко вот дальше форума и наблюдения оли ты не суёшься.
по факту ты сначала сказал, что оверы слишком сильны правильно их порезали, потом переобулся и сказал, то их не резали ииии в третий раз переобулся, когда тебе в лицо сказал уже вайс.
ты клоун.
40 кастов? где я говорил про 40 кастов?Ты глупый. Ты сделал тест с 40 кастов и начел трепаться что тип твой опыт овера это пруф, или чет вроде того, это не пруф это дырка в бошке у тебя. Был бы ты хоть малех умней ты бы посмотрел в гугле зачем просят сделать тест минимум с 200-300 кастов, но нет ты просто тупой овощ что ноет. Если бы ситуация повторилась как в тот раз, я бы снова поверил муни на слово, даже зная что он может ошибиться, ибо таким додикам как ты вообще нету смысла доверять.
а скок там кастов было? 20? напомни.40 кастов? где я говорил про 40 кастов?
и да, я сделал хоть какие то тесты и был прав. ты же форумное трепло, не более того.
я не помню сколько, да это не суть.а скок там кастов было? 20? напомни.
Поздравляю что ты один раз попал в цель стреляя закрытыми глазами, промахов не считая.
так 100 кастов это мало и твой тесты был типа "я на олимпе много раз кидал и помню", ай да, это по моему даже не тесты были, или как там было:?я не помню сколько, да это не суть.
если даже из 100 кастов прослеживается закономерность, зачем делать больше?
что бы доказать нимфе, который переобувается по кд что то?)
так ведь не в этом дело было. Мне так по сути все ровно какие шансы, просто чел утверждал что он такой умный, верь ему на слово, хоть по факту он нуб и еще тогда он тесты не мог сделать адекватные.Да хорош вам 2й день уже) всё было сделано. И мы ходили с Скептиком делали эти 500 кастов. 26 прохождения в 5931 мдеф( на тот момент) сколько это % м?)) И так же на ощущения были приблезительно понятны % на диспаер который около 30-50%, и часы которые чуть лучше чем лимиты выглядели. И это всё доказало по ОБТ когда показало цифры. Они сошлись. Но вот незадача.....на том же ОБТ как может каждый день по нескольку раз тестов, проходить лимит в 15% в 6к мдеф с кастом в 3-5 или 5-10раз. В то время когда на х50 порой 15-25раз, ток заходило. Разумеется чары делались одинаковы по бусту на обоих сервах.
слип 40-45 секунд, кд лимитов 1.5-2 секунды. за бой по 2 слипа и ни одного лимита. в нескольких боях, посччитай сам.так 100 кастов это мало и твой тесты был типа "я на олимпе много раз кидал и помню", ай да, это по моему даже не тесты были, или как там было:?![]()
лимиты это имба скилл, это нормально что его немного нерфанули.
Каким овер должен быть, хоть их не нерфили))))
Ты тут всем втираешь что мы просто не шарим и оверы занерфлены, хоть по факту так нету, ты признаешь что ты несешь чепуху? м? Нет, ты продолжаешь.
потому что муня сказал почитав описания сервера, ех больше не буду слушать муню дурачка, буду верить рандом оверу с форума который толком незнает свой класс.
там большими буквами написано PVP, какое это имеет отношение к олимпиаде?
ну так вот, ты даже не сделал теста.слип 40-45 секунд, кд лимитов 1.5-2 секунды. за бой по 2 слипа и ни одного лимита. в нескольких боях, посччитай сам.
ЗЫ после этого были тесты с палачом и сокланами.
ЗЫЫ нах я вообще тебе что то доказываю, ты даже не проверяешь инфу о которой говоришь.
ты не приравнивай баны, у которых шанс не 100% с фиром, который если зайдёт то это вин в 99% случаев.Я жмакнул)
Предлагаю сделать баны у сумонеров 1%. пусть будет такой же шанс как у Фира, а че?
Столько тем про сумонеров, а ответа нету.
@Wise залетай на огонек)
ну так вот, ты даже не сделал теста.
В нескольких боях.
https://www.tckpublishing.com/hasty-generalization/
Почитай, как по мне ты делаешь вот это. Надеюсь тебе дойдет.
Да хорош вам 2й день уже) всё было сделано. И мы ходили с Скептиком делали эти 500 кастов. 26 прохождения в 5931 мдеф( на тот момент) сколько это % м?)) И так же на ощущения были приблезительно понятны % на диспаер который около 30-50%, и часы которые чуть лучше чем лимиты выглядели. И это всё доказало по ОБТ когда показало цифры. Они сошлись. Но вот незадача.....на том же ОБТ как может каждый день по нескольку раз тестов, проходить лимит в 15% в 6к мдеф с кастом в 3-5 или 5-10раз. В то время когда на х50 порой 15-25раз, ток заходило. Разумеется чары делались одинаковы по бусту на обоих сервах.
ну баны ведь тоже имбаты не приравнивай баны, у которых шанс не 100% с фиром, который если зайдёт то это вин в 99% случаев.
ху.йня предложение как и сама тема
дело ведь не в банах, и тема не про них.ты не приравнивай баны, у которых шанс не 100% с фиром, который если зайдёт то это вин в 99% случаев.
ху.йня предложение как и сама тема