Scryde X50 самые лучшие нововвдение от скрайда

Убрать парашу

• Всего проголосовало
    32

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
го создавать тикеты с жалобой на тикет мужики
мб так быстро увидит

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise КЛам плащи на кора, а народу гемор?)
3.ы. Звучит реально как баг

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202

1792

Граф
Лайки
1 042
чел, ты настолько тупой видимо, что даже не видишь в своем видосе, что у тебя сеты не надевались иногда, в этом 6лядь и смысл темы
чел, скажи на какой секунде видоса у меня одет ПЛАЩ ФРЕИ и при этом хоть одна часть сета багнула?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
чел, скажи на какой секунде видоса у меня одет ПЛАЩ ФРЕИ и при этом хоть одна часть сета багнула?
H9aVnw
H9aVnw
H9aVnw
H9aVnw

1792

Граф
Лайки
1 042
ебушки воробушки, я даже специально капсом выделил ПЛАЩ ФРЕИ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
MC2DfU
rxqFjx

hKwfiC

7zrMja

надеюсь ты умрешь и больше не будешь высирать xyйню в этой теме, спс.

1792

Граф
Лайки
1 042
чел, я тебе выше писал, что идея в том, что ты юзаешь ДВА плаща, и если макрос дошел до основного плаща (до фреи в данном случае), и он блять наделся, то значит и все части наделись. ты даже смотря на видос умудрился нихуя не понять. ты внатуре настолько еблан?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Плюсую, убираем эту парашу, вчера забыл скинуть сет, но из-за плаща не заметил и дрался голым на арене.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
мне одному кажется, что прикол с плащами это тупо самопроизвольный баг, которые они решили скинуть на "Нововведение", а потом тупо скажут мол мужики не оценили и убираем.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Есть у пернатого суперспособность
Когда они жиденько обосрались, он резко уходит в хайд и никому не отвечает, даже своим любимым отбросам из соа на всяких влах
У челов третий день е6учий баг с хп-баром, который руинит бои на олимпе, а он все морозится

gXXX

Барон
Лайки
92
чел, я тебе выше писал, что идея в том, что ты юзаешь ДВА плаща, и если макрос дошел до основного плаща (до фреи в данном случае), и он блять наделся, то значит и все части наделись. ты даже смотря на видос умудрился нихуя не понять. ты внатуре настолько еблан?
у тебя снимиться каска, макрос прервется, а плащ фреи так и останется одетым и ты не поймешь толи ты не дожал макрос, толи лагануло, а по факту комбо сет и -10

Верх