B
BoeHkoM ^^
Как говорит @BoeHkoM ^^ "Го пи3диться на кулаках? в реале, а то xyли ты распи3делся в интырнете, приезжай в г.Барнаул"как говорит @sitch "пошел на***, *****еб"
Как говорит @BoeHkoM ^^ "Го пи3диться на кулаках? в реале, а то xyли ты распи3делся в интырнете, приезжай в г.Барнаул"как говорит @sitch "пошел на***, *****еб"
далеко ехать до этого села, сореКак говорит @BoeHkoM ^^ "Го пи3диться на кулаках? в реале, а то xyли ты распи3делся в интырнете, приезжай в г.Барнаул"
за кого голоснуть?)далеко ехать до этого села, соре
а я *** знает кто там щас норм, не играю уже полтора месяца тамза кого голоснуть?)
окспою в мамбле за стикеры вк
Че за тупая тема?Все знают самый лучший клан на проекте скрайда.Это Огороды
Топ клан это мой твинко клан со старта х1200 с название Wise а потом как Бази тал Админом, он с****ил название моего клана в свой ник на форуме...TopSide
А я то думал, откуда он ник взял. Теперь все ясно понятно...Топ клан это мой твинко клан со старта х1200 с название Wise а потом как Бази тал Админом, он с****ил название моего клана в свой ник на форуме...
Топ клан это мой твинко клан со старта х1200 с название Wise а потом как Бази тал Админом, он с****ил название моего клана в свой ник на форуме...
@Wise прокоментируй пожалуйста, могу ли я на тебя написать тикет за то что ты используешь название моего клана в своем нике?А я то думал, откуда он ник взял. Теперь все ясно понятно...
А раньше твой клан появился, или его ник?)@Wise прокоментируй пожалуйста, могу ли я на тебя написать тикет за то что ты используешь название моего клана в своем нике?
я же писал, он еще тогда играл на баззи:)мой клан конечно раньше появился, даже раньше чем баззи на серв зашел:)это потом баззи купили и на х1200 появился клан скрайд арми, чет такое:)А раньше твой клан появился, или его ник?)
игорь прост на столько сильно играл на берсе,что его взяли админомя же писал, он еще тогда играл на баззи:)мой клан конечно раньше появился, даже раньше чем баззи на серв зашел:)это потом баззи купили и на х1200 появился клан скрайд арми, чет такое:)