- Лайки
- 217
сюда кидай пусть все поржутКуда скинуть?И почему тебя еще не забанило на форуме у тебя че плащ неведимка или увороты от репорта ?Ты кто? Гуддин ?
сюда кидай пусть все поржутКуда скинуть?И почему тебя еще не забанило на форуме у тебя че плащ неведимка или увороты от репорта ?Ты кто? Гуддин ?
Так и есть, мне 17 лет, живу с мамой на её шее и прыщавый к тому же(АХАХАХА ХААХАХА ХКАК ЖЕ СМЕШНО ЭТО ЧИТАТЬ боже ахахахах скинь фотку свою уверен выыглядишь как выродок в очках у которого бабы не было и который утверждается на форуме
Мне больше вторая история понравилась) Давай ещё.Так и есть, мне 17 лет, живу с мамой на её шее и прыщавый к тому же(
Он над гладом сегодня стeбaлся, бегал, кенсил, глад подбежал, дал тсс критовый и Темп отъехал)0Слышь тут темп варку проиграл ахахах xD
Зачем? Ведь его фотку могу слить я.А НЕТ СТОЙ ты же щас зайдешь в вк и сканеш ьфотку одноклассника успешного не такого урода как ты ХАВХАХАХАХАХАХ ЗАДУШИЛ ПЕШКУ
Не пинди, какие усы? Разве что накладные)))На счет моей внешности, если интересно, усы даже растут, но не смотря на это, мама всегда меня поддерживает и говорит, что я самый красивый мальчик
Ты че такой не о адекватный пидop?Представляю вам самого зашкваренного аутиста сервера, помойки с ником "Temptation
Да унша на дефолтную еблю матери строчит по кд в саппорт чтобы дали бан чатика на 30 минут))))
Просто представьте написал челу **** **** и он строчит в сапорт уже 4 раз на 4 моих твина ))))
тут все темки такие)Тема, которую этот сервер точно заслужил
Если существуют меры наказания для долбоёбов, то почему бы ими не воспользоваться?Лол, я чёт орнул с темки.
Щас бы тригирится на е6лю матерей от неизвестных тебе челобасов в 21 году)))
На мой взгляд, дрочь тригирится на такое.Если существуют меры наказания для долбоёбов, то почему бы ими не воспользоваться?