Scryde Х1 САНЯ, ГУЛДАН, У НАС ЧП.СНОВА.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты хочешь сказать что у ножа есть какие то проблемы сейчас?
ШС с 15 сек кд, восполнение МП от убитого персонажа/моба, 35% бесплатной клары на все абилки - соло игра без каких либо проблем в ПВЕ.
Фикс с 30% до 15% ПВП урона, который был накручен как раз для того чтоб класс был актуален первые стадии)
Хватит уже утрировать все фиксы как катастрофу
1709636874702.png
1709636883059.png

15% недостаточно для фикса такого урона.

west1k

Граф
Лайки
3 136
я приду и тебе скрины скину, может и без рейджа смотрел перед боем.
смотри в оли условиях без клан скиллов под рейджем
+если это дум (0 атт) то 150 дагер + заточка скилла = х1.7кэфф урона при >150 дифференсе

Плесень

Виконт
Лайки
288
смотри в оли условиях без клан скиллов под рейджем
+если это дум (0 атт) то 150 дагер + заточка скилла = х1.7кэфф урона при >150 дифференсе
да это понятно, но не 11 же тысяч. Мы с ним потом дрались еще и он вкидывал по 3-3.5к, так это что получается, с абилки мне крит х3.5-4 дал? про х2 знаю, а тут слишком большая разница. По робе на 30к влетит? Ножи сильные базару нет, но не настолько же.

west1k

Граф
Лайки
3 136
да это понятно, но не 11 же тысяч. Мы с ним потом дрались еще и он вкидывал по 3-3.5к, так это что получается, с абилки мне крит х3.5-4 дал?
в лицо/бок/спину урон разный, с абилок урон разный, абилки критуют

hex13

Барон
Лайки
78
Привет
На стриме говорил - у Арчеров с появлением 52 лвла пассивки на лук вылез старый артефакт в виде 30% ПВЕ урона, еще с баланса 2.0, выяснилось это недавно, когда луки начали докачивать свои 74+ уровни.

Через 2 дня фикс баланса где мы это подфиксим.

А по поводу Ножей = они же всегда фармили Химер за счет леталов, в целом у нас есть практика давать резист на летал и снижать его с 50% до 20-30%, понаблюдаю за химерами на выходных, гляну кто и как там фармит
Ахах давайте ещё ножей порежем ****)))

west1k

Граф
Лайки
3 136
насколько мне известно, абилки критуют х2, а не х3.5-4, крит крита в простонародье мы называли.
если расчет другой - расскажи
я же тебе объясняю, некорректно сравнивать урон в разных боях, при разных обстоятельствах
где-то тебе тыкнули в лоб, где-то в спину, где-то крит, где-то нет, где-то под фп, где-то без и список можно продолжать долго

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
насколько мне известно, абилки критуют х2, а не х3.5-4, крит крита в простонародье мы называли.
если расчет другой - расскажи
Только конченые дегенераты выходят против ножа под френзи и рейджем. в Следующий раз попробуй выходить под гатсом)))
И да, абилки у ножей критуют так же, как автоатака, т.е. тогл на крит, СА критикал демедж, кольца и тд. Вся этя пое6отина повышает урон от абилок у ножей.(при условии что абилка - крит)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Только конченые дегенераты выходят против ножа под френзи и рейджем. в Следующий раз попробуй выходить под гатсом)))
И да, абилки у ножей критуют так же, как автоатака, т.е. тогл на крит, СА критикал демедж, кольца и тд. Вся этя пое6отина повышает урон от абилок у ножей.(при условии что абилка - крит)
да ладно?
а может я не могу слиться в виду различных обстоятельств и поэтому без гатса? или может у других физов есть гатс, чтобы не ловить такой урон от ножей? ты бы дома водичку из попы лил, чем дядям взрослым рассказывать про волосы на пипиське.

Forumist

Барон
Лайки
72
Сань, привет!Ты обещал и говорил, что луки не будут долбить химер, как и дагеры.И что мы видим в итоге?Я вот наблюдаю, как блядская арба соло убивает химер.Трапа на рут 10 из 10 проходит на химер, причем ты вообще видел АОЕ этой рутящей трапы?Оно на весь экран почти, так должно быть?
Дагеры хуярят леталами и соло бустятся без каких либо напрягов вообще.
Ты поднял резисты химерам против ножей и луков, НО ЛУКИ ВСЕ РАВНО ПЕРЕДАМАЖИВАЮТ МИЛИШНИКОВ))))))))))))))А соло ножи хуярят, не имея даже точеного блида.Пофикси это дерьмо, плиз, сам же все понимал, когда поднимал резисты к этим видам оружия.
Из-за таких П иД а ро В как ты могие не играют уже тут

west1k

Граф
Лайки
3 136
да ладно?
а может я не могу слиться в виду различных обстоятельств и поэтому без гатса? или может у других физов есть гатс, чтобы не ловить такой урон от ножей? ты бы дома водичку из попы лил, чем дядям взрослым рассказывать про волосы на пипиське.
у тебя на дестре 0 пассивок на крит реджект, 0 уворота/авойда, рейдж который режет тонну п дефа
еще и аргументы в виде Бгрейд сета и драк сета(вообще лайт)
если ты не можешь слиться на зил на текущей стадии, думаю, урон ножей твоя наименьшая проблема

Плесень

Виконт
Лайки
288
у тебя на дестре 0 пассивок на крит реджект, 0 уворота/авойда, рейдж который режет тонну п дефа
еще и аргументы в виде Бгрейд сета и драк сета(вообще лайт)
если ты не можешь слиться на зил на текущей стадии, думаю, урон ножей твоя наименьшая проблема
то что я не могу слиться, проблема автоизучения скиллов, а не моего буста.
ты вроде сам на тире бегаешь, словишь рандомку с ножичка по 11к пару раз - не понравится, тут или скушаешь или пойдешь точиться пока в трусах не останешься.

Верх