Scryde X50 Сапфир шоп

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Adutrix @Guldan
Как вы смотрите на то чтобы актуализировать сапфир шоп, добавить в него как перед обнуление камни (топ лсы и амулет лсы) личные, этернити боксы если это не накладно, и о наболевшем мб ивент блез и ивент обычные точки для камней в амулет, абуза думаю не будет из-за того что все предметы будут личные, дайте свой ответ на этот счёт

yef

Виконт
Лайки
173
следующая "актуализация" будет через год

Показушник

Виконт
Лайки
513
@Adutrix @Guldan
Как вы смотрите на то чтобы актуализировать сапфир шоп, добавить в него как перед обнуление камни (топ лсы и амулет лсы) личные, этернити боксы если это не накладно, и о наболевшем мб ивент блез и ивент обычные точки для камней в амулет, абуза думаю не будет из-за того что все предметы будут личные, дайте свой ответ на этот счёт
Нечто подобное будет, но не скоро. Если у вас будут необходимые вам камни, необходимой вам заточки, что ещё вам предложить со стороны администрации? Рисовать новые итемы? Да и перегибать не стоит, ведь эти камни только - только ввели.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Нечто подобное будет, но не скоро. Если у вас будут необходимые вам камни, необходимой вам заточки, что ещё вам предложить со стороны администрации? Рисовать новые итемы? Да и перегибать не стоит, ведь эти камни только - только ввели.
А причём камни? Я про топ амулет лс и заточки для камней с амулета добавить в сапфир шоп и сделать личными, кто хочет возьмёт, кто хочет будет дальше 2 года на ак копить или на браслеты, чтобы был выбор

Лайки
481
@Guldan

Там кстати столько разговоров было про актуализацию сапфир шопа, а в итоге сделали хуже чем был убрав оттуда дестракшенку, это актуалочка такая да?)
А для кого это?

7Sins

Виконт
Лайки
100
А причём камни? Я про топ амулет лс и заточки для камней с амулета добавить в сапфир шоп и сделать личными, кто хочет возьмёт, кто хочет будет дальше 2 года на ак копить или на браслеты, чтобы был выбор
Еще можно было бы вернуть эффект который был за сапфиры и пересмотреть цену на личного ак за сапфиры.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
@Adutrix @Guldan
Расширение сапфир шопа? За.
Лишь бы не было ничего передаваемого. Я так понял сапфиры как личная награда за задротство. Пусть и будет личной. Если точки, то ивент. Если ЛСы АмуЛСы то тоже ивент. А так за.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
@Guldan

Там кстати столько разговоров было про актуализацию сапфир шопа, а в итоге сделали хуже чем был убрав оттуда дестракшенку, это актуалочка такая да?)
А для кого это?
Гулдан дает вам арену.
Гулдан дает вам сапфир шоп.
Вы абузите арену по десятку заходов в лимит.
Гулдан режет сапфир шоп.
Вы грустите.

Где в этом всем причина и следствие сами додумаетесь? :)

Лайки
614
Как будто сапрфир шоп говно)) введите личного баюма хотя-бы, ак стоит на рынке копейки... быстрее адену фармануть чем 4 к сапфиров на ак) дабл точки по 50 и 100 сапфиров, ну такое. Браслеты тоже такое себе... на что теперь тратить? хз, были дестракшенки, их скупали.... сделайте дестракшенки ивентовыми...

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Как будто сапрфир шоп говно)) введите личного баюма хотя-бы, ак стоит на рынке копейки... быстрее адену фармануть чем 4 к сапфиров на ак) дабл точки по 50 и 100 сапфиров, ну такое. Браслеты тоже такое себе... на что теперь тратить? хз, были дестракшенки, их скупали.... сделайте дестракшенки ивентовыми...
кстати, ивент дестракшнки - очень хорошее предложение, заодно не будет так мотать ценник на передаваемые.

сейчас сапфир шоп, увы, это шляпа колхозника

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
1720910263534.png

Всё ещё ивент)))

Izot.gf

и чо
Лайки
668
абузил один а порезали всем ниспраидлиа