Scryde X50 Сапфир шоп

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan Добавь на арену 3 обычные и 1 блеску ивент
Либо лучше на фринту, а то плащи ничего не стоят уже, столько надропали
можно ещё блэк гем боксы штук 6 по 1, чтобы на пати распределялось
Этернити бокс как будто есть смысл добавить наконец импрув бижу к тем имеющимся

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
А вот Гем Заточки обычные и Блессед - нравится, добавим
Добрый день! А можно уточнить почему лсы не нравится? Вот я игрок, который накопил 8300 топ лсов (ивент). И такое ощущение, что с них невозможно получить двойной нужный лс....это к тому, если вы думаете что все этими ивентовыми лсами нужное поймают....

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а если он еще будет нажимать кнопки когда его просят, и что не маловажно не нажимать кнопки когда его об этом не просят, его заберут даже в топ паки, даже в +10 шмоте.
такого редкого индивида могут взять в пак даже без перса (дать ему готового), не то что в +10 шмоте

тут все упирается в возможности человека.

\Лично я просто не готов играть по расписанию, а хочу заходить в игру в то время, когда мне самому этого захочется.

Я уже молчу про субботу и воскресенье (привет кто работает 5/2), а здесь, простите, летят по ****е и территориальные войны, и темпл вар, и осады (не знаю, для чего еще нужна КП: инсты закрывать и паган фармить?)). Соответственно, ни о какой нормальной КП речь идти не может.
Хотя и кнопки нажимать/не нажимать, не лагать на КМах умею, и буст нормальный имеется.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Все еще ждем ответа админов
@Wise @Adutrix @Guldan
Щяс они поменяют букву в имени моба в локации cruma tower на х2, так как это наиболее приоритетная задача а потом уже сделают кд сундуков с рестартом сервера, сапфир шоп и прочее, они обо все знают, ждите апдейта.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
дестракшенки за сапфиры убрали, а цена поднялась ток незначительно

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я лично не заметил, за весь ивент 2 раза по 500 голды и одна бесполезная ракушка. Одни расходы с этим ивентом
Подрезали шанс но все равно падает норм, просто в июне оч много сыпало всем подряд и потом после очередной акции на сайте подкрутили гайки, и тунцы перестали ловиться выше 15 и дропа совсем нету, можно за 2 недели ловли тунцов ни то что рубашку не достать а и имп тарика недельного не упадёт, но про это скажут просто не повезло, но к сожалению я не один такой)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Подрезали шанс но все равно падает норм, просто в июне оч много сыпало всем подряд и потом после очередной акции на сайте подкрутили гайки, и тунцы перестали ловиться выше 15 и дропа совсем нету, можно за 2 недели ловли тунцов ни то что рубашку не достать а и имп тарика недельного не упадёт, но про это скажут просто не повезло, но к сожалению я не один такой)
Вчера один и тот же чел точнул 3 посоха конька на +20 :sticker-vk-pilfy-030:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Все еще ждем ответа админов
@Wise @Adutrix @Guldan
IMG_7285.jpeg

Верх