- Лайки
- 229
Добрый день! А можно уточнить почему лсы не нравится? Вот я игрок, который накопил 8300 топ лсов (ивент). И такое ощущение, что с них невозможно получить двойной нужный лс....это к тому, если вы думаете что все этими ивентовыми лсами нужное поймают....Лсы не нравится никакие.
Коробка с эпиком тоже.
А вот Гем Заточки обычные и Блессед - нравится, добавим
такого редкого индивида могут взять в пак даже без перса (дать ему готового), не то что в +10 шмотеа если он еще будет нажимать кнопки когда его просят, и что не маловажно не нажимать кнопки когда его об этом не просят, его заберут даже в топ паки, даже в +10 шмоте.
Щяс они поменяют букву в имени моба в локации cruma tower на х2, так как это наиболее приоритетная задача а потом уже сделают кд сундуков с рестартом сервера, сапфир шоп и прочее, они обо все знают, ждите апдейта.
С тунцов сыпет випками и топ стволами или не заметил?дестракшенки за сапфиры убрали, а цена поднялась ток незначительно
Я лично не заметил, за весь ивент 2 раза по 500 голды и одна бесполезная ракушка. Одни расходы с этим ивентомС тунцов сыпет випками и топ стволами или не заметил?
Ну они на это и рассчитаны.. На вывод голды...Я лично не заметил, за весь ивент 2 раза по 500 голды и одна бесполезная ракушка. Одни расходы с этим ивентом
Подрезали шанс но все равно падает норм, просто в июне оч много сыпало всем подряд и потом после очередной акции на сайте подкрутили гайки, и тунцы перестали ловиться выше 15 и дропа совсем нету, можно за 2 недели ловли тунцов ни то что рубашку не достать а и имп тарика недельного не упадёт, но про это скажут просто не повезло, но к сожалению я не один такой)Я лично не заметил, за весь ивент 2 раза по 500 голды и одна бесполезная ракушка. Одни расходы с этим ивентом
Вчера один и тот же чел точнул 3 посоха конька на +20Подрезали шанс но все равно падает норм, просто в июне оч много сыпало всем подряд и потом после очередной акции на сайте подкрутили гайки, и тунцы перестали ловиться выше 15 и дропа совсем нету, можно за 2 недели ловли тунцов ни то что рубашку не достать а и имп тарика недельного не упадёт, но про это скажут просто не повезло, но к сожалению я не один такой)
хХх ?Вчера один и тот же чел точнул 3 посоха конька на +20![]()
Ага