Scryde X50 Сапфиры и Саб-Скилы

Domain

Виконт
Лайки
525
Всем привет,

2 идеи есть

1 - Добавить след. пояс за сапфиры, ну типо там последний браслет + скажем 1000 сапфироб (можно красный спец эффект на руке, будет красиво) и назвать типо - "Пояс Красного Дракона"

2 - Сделайте так что бы саб-скилы работали на всех сабклассах (это очень понравиться игрокам), все вам скажут спасибо за это.

Спасибо, думаю многие будут согласны.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Всем привет,

2 идеи есть

1 - Добавить след. пояс за сапфиры, ну типо там последний пояс + скажем 1000 сапфироб (можно красный спец эффект на руке, будет красиво) и назвать типо - "Пояс Красного Дракона"

2 - Сделайте так что бы саб-скилы работали на всех сабклассах (это очень понравиться игрокам), все вам скажут спасибо за это.

Спасибо, думаю многие будут согласны.
Как бы за сапфиры браслеты, а не пояса. К тому же чтобы ввести новый браслет надо сделать ему более сильный клинс чем есть сейчас, а это довольно сложно так как скил с последнего браслета и так очень сильный. Разве что уменьшать кд, но тогда это самое кд надо уменьшить сильно чтобы цена в 1к+ сапфиров того стоила. Такого имхо не будет так как сейчас кд клинса последнего браслета 30 минут, куда еще меньше.

Domain

Виконт
Лайки
525
Как бы за сапфиры браслеты, а не пояса. К тому же чтобы ввести новый браслет надо сделать ему более сильный клинс чем есть сейчас, а это довольно сложно так как скил с последнего браслета и так очень сильный. Разве что уменьшать кд, но тогда это самое кд надо уменьшить сильно чтобы цена в 1к+ сапфиров того стоила. Такого имхо не будет так как сейчас кд клинса последнего браслета 30 минут, куда еще меньше.
ну скажем 15-20 мин КД или там добавку к менталкам 3-5%, или к АТТ, не знаю, есть люди которым нечего за них уже покупать.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
ну скажем 15-20 мин КД или там добавку к менталкам 3-5%, или к АТТ, не знаю, есть люди которым нечего за них уже покупать.
Покупать можно дестракшенки.

А по поводу саб скилов, лично сказал бы да, удобно, но не сделают. Сейчас тебе надо бустить 2 персонажа для полноценной игры, 1 для пвп 1 для пве например. А так 1 персонаж будет, как итог ты не тыкаешь второму амулеты лсы и т.д...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Вспомнил "кое что еще" берем спойлера, обычного такого спойлера, на него 3 саба ХК, СВС, ну и ШК для инстов.
Берем саб скилы УД целестал и резист крит ну а чо. Получаем для КМа гнома ХК с контр УД и резист критом который по факту сильнее обычного ХК. Ну такое.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх