Это было больно, сердечко разбито, жалей теперь меня. И этому человеку я пел задушевные песниАп, играл у меня как - то пару дней, играет на сапортах как лох, но донатит 5к+ и это возмещает его анскильность, в общем рекомендую!
Я обещал пацанам перед стартом песню спеть, надеюсь они забыли)))Это было больно, сердечко разбито, жалей теперь меня. И этому человеку я пел задушевные песни
Вспомни как ты меня обнял на вокзале, тебе сразу станет легче, сердечко сразу любовью наполняетсяЭто было больно, сердечко разбито, жалей теперь меня. И этому человеку я пел задушевные песни
они, но не яЯ обещал пацанам перед стартом песню спеть, надеюсь они забыли)))
так это я обнял а не тыВспомни как ты меня обнял на вокзале, тебе сразу станет легче, сердечко сразу любовью наполняется
Так я с поезда вышел и ты накинулся на меня! Я не успел ничего понять кроме как то, что у нас все взаимно!так это я обнял а не ты
я видел как ты тянул руку и хотел просто рукопожатиеТак я с поезда вышел и ты накинулся на меня! Я не успел ничего понять кроме как то, что у нас все взаимно!
Вранье, я ещё с окна увидел какой ты красивый и моя рука опустилась в штаны!я видел как ты тянул руку и хотел просто рукопожатие
фууу не пиши мне большеВранье, я ещё с окна увидел какой ты красивый и моя рука опустилась в штаны!
po4emy ya vijy etot pizdabolishe v kajdom topice ?Ап, играл у меня как - то пару дней, играет на сапортах как лох, но донатит 5к+ и это возмещает его анскильность, в общем рекомендую!
Залезь обратно в будочку откуда вылез)po4emy ya vijy etot pizdabolishe v kajdom topice ?
4tob ne zabil kakoiy ty pizdabol ewe raz pere4itaiy https://board.scryde.ru/threads/furyconst-donabor.56056/
У тебя на столько отрофированный мозг, что ты не в состоянии понять, что это мой мембер и рофл тема) как и не хватило мозгов понять что либо в той теме) хоть не позорился быpo4emy ya vijy etot pizdabolishe v kajdom topice ?
4tob ne zabil kakoiy ty pizdabol ewe raz pere4itaiy https://board.scryde.ru/threads/furyconst-donabor.56056/
axaxa axaxa nice roflУ тебя на столько отрофированный мозг, что ты не в состоянии понять, что это мой мембер и рофл тема) как и не хватило мозгов понять что либо в той теме) хоть не позорился бы