САСАААААААААААААААААТЬ

.666

Лайки
577
nu da, посмотрела ночью нормально, на разок хорошо, подумала
а теперь вот
мда
если честно, мне аж трудно было смотреть ,я себя аж моралфагом почувствовал ;ddd
челы могли просто изменить диагноз, убрать "эта факти из жизни" и был бы тайпикал русский фильм
сами себе всё заруинили ведь
если честно, больше всего трудностей возникало слушать чела, который то ли режиссер,то ли продюссер, я уже и не вспомню, не тот что лысый и здоровый,а тот что худощавый крч. Когда он там пояснял это просто шок было слушать ,тип говорит он- а стыдно мне.

.666

Лайки
577
тут сыглы
удалил из закладок ссылку уже
каждый день заходил по 5 раз, а обновлений все нет и нет
почему перестал следить за своим твиттером ? мы тебя теряем
твои преданные 3 подпищека
да мне не о чем писать
а просто вести твиттер не вижу надобности, в чём смысл моих ирл высеров

.666

Лайки
577
ну ибра скоро вернеться (надеюсь) все пойдёт ещё лучше)
ну им конте нужен
по именам состав збс вполне, как минимум топ 3-4 по кд можно брать,выходя в ЛЧ
а сейчас там чел который играя в 3 5 2 не делает замены 90 минут

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну им конте нужен
по именам состав збс вполне, как минимум топ 3-4 по кд можно брать,выходя в ЛЧ
а сейчас там чел который играя в 3 5 2 не делает замены 90 минут
ну сори опыта мало у него, но дух поднял, за это спасибо конечно, думаю нового тренера можно после сезона ставить

.666

Лайки
577
ну сори опыта мало у него, но дух поднял, за это спасибо конечно, думаю нового тренера можно после сезона ставить
дак в том и дело
у вас конте реал послал, вы должны высрать ща хребет
если возглавил бы конте это 9 из 10 шанс что попадаешь в лч
гаттузо не актуален просто с таким нормальным сетапом
он молодец, офк, первый тренер за последние пару лет на которого даже рейджить не хочется
но состав сейчас отпимален для выхода в лч
результаты нужны вот уже,вот сейчас а не через сезон

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
дак в том и дело
у вас конте реал послал, вы должны высрать ща хребет
если возглавил бы конте это 9 из 10 шанс что попадаешь в лч
гаттузо не актуален просто с таким нормальным сетапом
он молодец, офк, первый тренер за последние пару лет на которого даже рейджить не хочется
но состав сейчас отпимален для выхода в лч
результаты нужны вот уже,вот сейчас а не через сезон
ну я тебя понимаю)))
тем более раз ты такой ярый фанат милана

.666

Лайки
577
ну я тебя понимаю)))
тем более раз ты такой ярый фанат милана
ну последний раз 2013-2014 играли
потом было 3-4 года полной разрухи когда в центре поля были есьен мунтари и траоре ,лол
вот влили деньги,вот состав
я просто не понимаю,в чём проблема топ тренера подписать, это же очевидно,что он - необходим
я то могу подождать ещё, но черт подери, 1 челика нанимешь=автоматом лч получаешь
а лч= хорошая прибыль

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
потом было 3-4 года полной разрухи когда в центре поля были есьен мунтари и траоре ,лол
я просто не понимаю,в чём проблема топ тренера подписать, это же очевидно,что он - необходим
я то могу подождать ещё, но черт подери, 1 челика нанимешь=автоматом лч получаешь
а лч= хорошая прибыль
ну я понимаю что когда ставили гаттузо, возможно идти особо никто не хотел из тех кто был свободен
а теперь после того как чуть апнул команду не хотят просто так увольнять, все таки легенда клуба

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а лч= хорошая прибыль
было бы грамотно если бы он сам сказал что хочет уйти, мол уступит более опытному специалисту

.666

Лайки
577
ну я понимаю что когда ставили гаттузо, возможно идти особо никто не хотел из тех кто был свободен
а теперь после того как чуть апнул команду не хотят просто так увольнять, все таки легенда клуба
зеедорфа уволили по мылу
))))
а ты за кого вообще топишь?
ток не говори что за рому\ттх\арсенал

.666

Лайки
577
если честно, офк я признаю что они невероятны сильны были в 2011 ну и сейчас не многим слабее
но меня всегда дико отталкивали челики по типу пике, бускетса, алвеса которые по кд симулировали,высерали что-то в чатик. Ну и плейстайл мне больше по душе "а ля анчелотти" мягкий,умный футбол ,а не в суперкороткие 10 к пасов в секунду.
Но больше всего в барселоне люди раздражали офк.
В 2006 мне нравился больше состав,хотя они и были слабее на голову

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
если честно, офк я признаю что они невероятны сильны были в 2011 ну и сейчас не многим слабее
но меня всегда дико отталкивали челики по типу пике, бускетса, алвеса которые по кд симулировали,высерали что-то в чатик. Ну и плейстайл мне больше по душе "а ля анчелотти" мягкий,умный футбол ,а не в суперкороткие 10 к пасов в секунду.
Но больше всего в барселоне люди раздражали офк.
В 2006 мне нравился больше состав,хотя они и были слабее на голову
ну мне игра барсы по душе, вот у сити (из-за пепа офк) стала такой игра и это мне прям в кайф) ну и у сарри что то подобное
но анчелоти своими тактиками просто манит, наполи прям норм заиграл

.666

Лайки
577
ну мне игра барсы по душе, вот у сити (из-за пепа офк) стала такой игра и это мне прям в кайф) ну и у сарри что то подобное
но анчелоти своими тактиками просто манит, наполи прям норм заиграл
самое забавное,что анчелотти продал жоржиньё,толком никого не купил,а сейчас выносит один за другим
ну то как реал в 2014 при нём играл это тупа сказка была, через модрича,ди марию, крооса

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
самое забавное,что анчелотти продал жоржиньё,толком никого не купил,а сейчас выносит один за другим
ну то как реал в 2014 при нём играл это тупа сказка была, через модрича,ди марию, крооса
ну ничего не скажешь, один из величайших тренеров современности

=666

Виконт
Лайки
244
А ВОТ И ВОЛЕВЫЕ 2-1 ПОДЪЕХАЛИ
G9YnShAkhfI.jpg

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
А ВОТ И 2-0 ВЫНЕСЛИ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПОМОЙКУ С ЮГА
ХТО ТЕРЬ
НУ ХТО МОЖЕТ ЧЁТО СКАЗАТЬ НА МИЛАН?
ПРАЛЬНО НИКТО
А ВОТ И НОВЫЙ ТОП НАПЧИК НА БЛИЗЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ ПОДЪЕХАЛ КИНУЛ ДУБЛИК И УЕХАЛ
АНЧ ЩАС СИДИТ И ЖАЛЕЕТ ЧТО ВОЗГЛАВИЛ ВАНЮЧКУ НЕАПАЛЬ ВМЕСТО РОДНОГО МИЛАНЭССО!!!!
МИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЭРЭД ДО ПЭРЭМОГ!!!!!!
xj2QgmnP4Qw.jpg

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
КАК ЖЕ ОНИ НА КОНТРАТАЧКАХ ЭТИХ ДУРАЧКОВ ЛОВИЛИ ЭХ ВЫ Б ВИДЕЛИ)))) ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ)))))))

Верх