в твоих мечтах разве что хзЛОНДОН КРАСНЫЙ!
Та я просто сказал) Арсенал не очень перевариваю.в твоих мечтах разве что хз
челси>арс
ттх>арс
про титулы я ваще молчу
ваш удел максимум кубок лиги)
когда их нави подпишут?4 МАТЧА- 4 ГОЛА
КРИШТОООООООФ
ППППППППППППППППППППППППППИООООООООНТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК (ФОТКАЛ Я)
![]()
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ПАБЕД ДААЛЬШЕ БОЛЬШЕ ПАБЕД
МИЛАН СВОИХ КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРОДАЁТкогда их нави подпишут?
жесткаМИЛАН СВОИХ КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРОДАЁТ
И НЕ ОТДАЁТ
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НАВИ
!!!!
!!!!
!!!!
!!!!
ХОЧЕШ ПОСПОРИТЬ?
ПОГОВОРИ С НИМ!:
![]()
ЭТО МОЙ БРАТУХА МАЛЬДИНИ
Поэтому они продали Ибру, Шевченко и етк легенд?xDDDМИЛАН СВОИХ КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ НЕ ПРОДАЁТ
И НЕ ОТДАЁТ
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НАВИ
!!!!
!!!!
!!!!
!!!!
ХОЧЕШ ПОСПОРИТЬ?
ПОГОВОРИ С НИМ!:
![]()
ЭТО МОЙ БРАТУХА МАЛЬДИНИ
ибру продали с тьяго силвой из-за того,что предыдущее руководство погрязло в долгах и не желая с собственного кармана выдавать продали лидеров, ни Ибра ни Силва не дотягивают до звания легенд милана, ибра ,на фоне легендарных напов ,да и не ток милана в целом, на голову слабее тех же шевченка, это о, роналдо, анри етк. Просто топовый нап.Поэтому они продали Ибру, Шевченко и етк легенд?xDDD
поиграл бы за мальдини 92 в фифуличке????ибру продали с тьяго силвой из-за того,что предыдущее руководство погрязло в долгах и не желая с собственного кармана выдавать продали лидеров, ни Ибра ни Силва не дотягивают до звания легенд милана, ибра ,на фоне легендарных напов ,да и не ток милана в целом, на голову слабее тех же шевченка, это о, роналдо, анри етк. Просто топовый нап.
шевченко они продали потому что им поступило ,на тот момент, axyеть как предложение + у них были нападающие которые сделали уход даже такого напа как шевченко не столь значительной потерей,я о инзаги с джилардино т.к. спустя год после его продажи они выиграли ЛЧ.
А нынешнее руководство строит новый проект, продавать кого-либо = лишено смысла.