- Лайки
- 622
пхахаха еще один ущемилсяА ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Мб стоит к дерматологу обратиться и питание наладить , а ту кассу скидываешь хозяина .
пхахаха еще один ущемилсяА ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Мб стоит к дерматологу обратиться и питание наладить , а ту кассу скидываешь хозяина .
твой вопрос это из разряда немыслимой xyйни, которую может написать чел с одним половым актом за всю жизнь и то когда eбали тебяА че по итогу)
Ответ будет или слив)
Гааа
сходил к дерматологу по твоему совету. Говорит пока маме нап-напа в рот не дашь, фурункулы не пройдут. Как видишь фурункулов уже нетА ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Я хз, что ты за фантази у себя в голове воссоздал, но я рад , что проблемы с фурункулами закончились ) мб тебе на лицо садились из-за этого прошло ?сходил к дерматологу по твоему совету. Говорит пока маме нап-напа в рот не дашь, фурункулы не пройдут. Как видишь фурункулов уже нет
сливайся с этой темки ущербный лох)Я хз, что ты за фантази у себя в голове воссоздал, но я рад , что проблемы с фурункулами закончились ) мб тебе на лицо садились из-за этого прошло ?
Возможно перестал паленые вещи покупать и на карме сказалось .
Возможно смузи принимал, но в принципе покуй )
когда понял , что напихали )сливайся с этой темки ущербный лох)
кто напихал то ? 8 обсосков никчемных хейтеров ? ты мне лично фурункулы и паленые вещи приписал, к которым я отношения не имею. Получив пруф того что я твоей матухе в рот дал и фурункулы прошли, ты начал нести xyйню про какие-то смузи... кринж.. И твой единственный вариант остался написать ту же шляпу которую озвучивали и остальные - написать про паленые вещи и фурункулы которых у меня никогда не было) ты обсосок и пи*здабол как остальные, о чем тут речь вести с тобой. Тебя двумя сообщения в парашу окунули) я не виноват, что рот твоей матери оказался настолько лечебным, что вылечил все мои заболевания и тягу к паленым китайским шмоткам ахахахахкогда понял , что напихали )
так не в первой же тебя обоссали, куле агришься чушпан)
Смешной , дол6аеб который застрял в 2000 и пытается шутить с сайта анекдот.ру)кто напихал то ? 8 обсосков никчемных хейтеров ? ты мне лично фурункулы и паленые вещи приписал, к которым я отношения не имею. Получив пруф того что я твоей матухе в рот дал и фурункулы прошли, ты начал нести xyйню про какие-то смузи... кринж.. И твой единственный вариант остался написать ту же шляпу которую озвучивали и остальные - написать про паленые вещи и фурункулы которых у меня никогда не было) ты обсосок и пи*здабол как остальные, о чем тут речь вести с тобой. Тебя двумя сообщения в парашу окунули) я не виноват, что рот твоей матери оказался настолько лечебным, что вылечил все мои заболевания и тягу к паленым китайским шмоткам ахахахах
слит парашник, больше не высовывайся наружу, а то рот твоей матухи из лечебнего станет бактериальнымСмешной , дол6аеб который застрял в 2000 и пытается шутить с сайта анекдот.ру)
Е6аный скуфф
Я понял , что ты дол6аеб и думаешь , что это смешно )слит парашник, больше не высовывайся наружу, а то рот твоей матухи из лечебнего станет бактериальным
ахаххахахаха, чепуха залетела думала ща микла как засажу, а ему в рот одним сообщением дали xdd . Ты допи*зделся, пойду исправлять лечебные свойства рта твоей матухи на бактерицидные азазазаззазЯ понял , что ты дол6аеб и думаешь , что это смешно )
Но забываешь , что ты мусор и каждый второй ссыт на тебя)
завязывай , шутить про мамок И так далее в 2000 это было актуально)
Е6аный обосос
Ясноахаххахахаха, чепуха залетела думала ща микла как засажу, а ему в рот одним сообщением дали xdd . Ты допи*зделся, пойду исправлять лечебные свойства рта твоей матухи на бактерицидные азазазаззаз
Что за цыганские часы?сходил к дерматологу по твоему совету. Говорит пока маме нап-напа в рот не дашь, фурункулы не пройдут. Как видишь фурункулов уже нет
Не шарю, что за приколы со смузи ?Не вытягивает абсолютно ни с кем батл, аля режим смузи двойного, рожденный до 80, как обычно.
тебя любые мои шмотки триггерят ? интересно если xyй свой отправлю, ты на него тоже реакцию выдашь ?) Вы же тут писали, что рофлите, или ваши рофлы в обоссаный eбальник превратились пхахахаЧто за цыганские часы?
пруфанешь фоткой СТС что бмв с прицепом которую ты отправлял твоя?) а не фейк с интернетаТут была компашка фриков, весьма тупых, которые обсираясь на пи3деже и переделки скрина друг друга дефали, а после общего угара над ними форумом шли друг другу устраивать семейный инцест, со смузи на счастливых лицах (попрощайка, мембраскин, егерастик, чмотра), сейчас уровень нашего туповатого айфрилка едва дотягивает до кринжа бедноты чмотры![]()
вот твое сообщение, пруф что она твоя или ты пиз*дабол)Я после праздников бомж. Старое фото, в тырнете других нет.
Интересно, он триггернется если я скажу, что моя машина в несколько раз дороже его обоссанного Лансера ?Оп беднота заинтересовалась, в тырнете не нашел?) Предлагаю провести серьезное расследование, примерно до 80 акью должно хватить инструментов![]()
да мне зачем интернет, ты же по пруфам тут разговариваешь и ты не пи*здабол по твоим словам и это твоя бмв. Докажи что она твоя/ Если не пруфаешь, то получается что ? Что ты ты пи*здабол? или может напишешь, что тебе это наxyй не надо аххаха. Но при этом уже до этого отправлял фотографию. Давай скидывай, я не говорю же что ее нет, ты покажи ее что она твоя, чтобы не быть воздуханом)Оп беднота заинтересовалась, в тырнете не нашел?) Предлагаю провести серьезное расследование, примерно до 80 акью должно хватить инструментов![]()