savana life style

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
глупо ожидать что взрослые состоятельные люди побегут имущество с доками фоткать чтоб доказать тебе что твои попытки флексить потешны, это ты можешь сидя у телки в засаленой квартире доказывать пацанам на форуме что ты е6ался. могу за @DVZ сказать, работает он на серьезной работке, а не продавцом запчастей на сто, его машина кста (не шутка), только плиз не приезжай бить его, да, пацаны над тобой угорают, воспринимай это как признание твоего таланта, ведь клоун уважаемая профессия
и да, стоник носят только школьники секондхендники и случайно разбогатевшее быдло, а кепки - лысеющие скуфы и дети
@DVZ сори за слив теперь ему легче будет тебя вычислить и отправить спортиков
пс меня вычислять можешь не напрягаться, я ношу рваные футболки а езжу общественным транспортом
лучше всех знает кто носит стоники, кепки и как выглядят засаленные хаты) Пишешь за выeбоны и тут же заводишь речь о шмотках, кто и как по твоему мнению их носит) ну yeбан ей богу… прочитай свое сообщение, кринж..

Я рад что у него такая тачка, но опять же.. не пишу, что это xyйня, обесценивая им заработанное)

И на сообщение шакабре я не ответил критикой, а оценил, что у него крутая коллекция кепок, у меня нет столько) Вы в свою очередь обесценили, захyeсосили и привели жесточайшую критику по поводу всего, что у меня есть) в этом и есть наша разница. У вас хейт ради хейта, а у меня нет)

И в чем ты там ходишь и на чем ездишь, мне ваще похyй по большому по факту, хоть на скейборде вместо автобуса) бывай старый, xyйню не неси

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
410
глупо ожидать что взрослые состоятельные люди побегут имущество с доками фоткать чтоб доказать тебе что твои попытки флексить потешны, это ты можешь сидя у телки в засаленой квартире доказывать пацанам на форуме что ты е6ался. могу за @DVZ сказать, работает он на серьезной работке, а не продавцом запчастей на сто, его машина кста (не шутка), только плиз не приезжай бить его, да, пацаны над тобой угорают, воспринимай это как признание твоего таланта, ведь клоун уважаемая профессия
и да, стоник носят только школьники секондхендники и случайно разбогатевшее быдло, а кепки - лысеющие скуфы и дети
@DVZ сори за слив теперь ему легче будет тебя вычислить и отправить спортиков
пс меня вычислять можешь не напрягаться, я ношу рваные футболки а езжу общественным транспортом
Ах ты пидр

shakabre

Виконт
Лайки
114
кепки - лысеющие скуфы и дети
А кроссовки и спортивки быдло и гопники, а костюмы офисный планктон, а джинсы безвкусные колхозники, а свитера ****ины сыночки и бабушки, а носки и трусы носят только пидоры

Лайки
1 320
А кроссовки и спортивки быдло и гопники, а костюмы офисный планктон, а джинсы безвкусные колхозники, а свитера ****ины сыночки и бабушки, а носки и трусы носят только пидоры
спортивные штаны это высший этап эволюции уверенного в себе мужчины

iMikl

Лайки
622
Попытка номер два засумонить икспердов по отцовскому пенетрированию.

Ап, считаю тему восходящего фрика не раскрыта, над засумонить твоих будущих половых партнеров.

@EGEROFF @smotra @Nebraska @Шейх @iMikl
жалкое зрелище наблюдать на твои попытки привлечения внимания, после того как ты был проигнорирован абсолютно всеми активными пользователями этой беседы.

Все еще думаешь, что фрик я, а не ты?)

выглядит нелепо, неуместно и вызывает чувство кринжа. На тебя всем похyй. Делай выводы

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
докажи тогда что не ориг клоун)
Точка на садоводе у кента, 1 в 1 дерьмина, которую ты скинул, если сомневаешься, могу павильон дать, приедешь, обновишь свою реплику, она слишком заношенная и засаленная, разве тебе об этом не Говорят?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
докажи тогда что не ориг клоун)
Смотри фрик, это с авито, где наценка идёт, на садоводе за 2к худик твой выйдет, так что, обосрался ты конкретно.
Кепарик твой за 1к найду, педали 3к потолок.

Вложения

• Screenshot_20250520_095853.jpg
    Screenshot_20250520_095853.jpg
    522,7 КБ · Просмотры: 40

shakabre

Виконт
Лайки
114
Фрик, держи.
Педали искать? Будет даже поизон этикетка на них.
Это 99% ориг, просто из старых коллекций, где они пыптик на верхушку ещё не хуярили. А тебя цена удивляет или что?) Цвет максимально непопулярный + коллекция древняя, вот и цена такая) на ебэй они ещё дешевле стоят

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Это 99% ориг, просто из старых коллекций, где они пыптик на верхушку ещё не хуярили. А тебя цена удивляет или что?) Цвет максимально непопулярный + коллекция древняя, вот и цена такая)
Да угараю с фрика, выебуется репликой за 3к, такого на форуме ещё не Было)

iMikl

Лайки
622
Да угараю с фрика, выебуется репликой за 3к, такого на форуме ещё не Было)
аххахаха а если цлг пробиваем на стонике, жопу и рот ставишь свою и признаешь, что ты пи*здабол?) там на первой страничке я стопочку денег выкладывал, как думаешь, стал бы я идти к твоему челу за репликой ?) нищий бомж мне похyй где ты там одеваешься, если доказываю, что все легит, в рот берешь у своего друга на камеру ?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@iMikl ,это что первым попалось, уделил бы я минут 5, найду твою тряпку за 1000-1200, кароч ты ****ин миллионер, лучше бы не кидал фотки

Вложения

• Screenshot_20250520_103702.jpg
    Screenshot_20250520_103702.jpg
    459,3 КБ · Просмотры: 37
Верх