- Лайки
- 622
лучше всех знает кто носит стоники, кепки и как выглядят засаленные хаты) Пишешь за выeбоны и тут же заводишь речь о шмотках, кто и как по твоему мнению их носит) ну yeбан ей богу… прочитай свое сообщение, кринж..глупо ожидать что взрослые состоятельные люди побегут имущество с доками фоткать чтоб доказать тебе что твои попытки флексить потешны, это ты можешь сидя у телки в засаленой квартире доказывать пацанам на форуме что ты е6ался. могу за @DVZ сказать, работает он на серьезной работке, а не продавцом запчастей на сто, его машина кста (не шутка), только плиз не приезжай бить его, да, пацаны над тобой угорают, воспринимай это как признание твоего таланта, ведь клоун уважаемая профессия
и да, стоник носят только школьники секондхендники и случайно разбогатевшее быдло, а кепки - лысеющие скуфы и дети
@DVZ сори за слив теперь ему легче будет тебя вычислить и отправить спортиков
пс меня вычислять можешь не напрягаться, я ношу рваные футболки а езжу общественным транспортом
Я рад что у него такая тачка, но опять же.. не пишу, что это xyйня, обесценивая им заработанное)
И на сообщение шакабре я не ответил критикой, а оценил, что у него крутая коллекция кепок, у меня нет столько) Вы в свою очередь обесценили, захyeсосили и привели жесточайшую критику по поводу всего, что у меня есть) в этом и есть наша разница. У вас хейт ради хейта, а у меня нет)
И в чем ты там ходишь и на чем ездишь, мне ваще похyй по большому по факту, хоть на скейборде вместо автобуса) бывай старый, xyйню не неси
Последнее редактирование: