savana life style

DVZ

Виконт
Лайки
411
У меня больше полутора года не живут. Ибо круглый год хожу.

а речи и не было что это моя девушка.

60 евро звучит как боль, еще и 4 года, бедолага

у меня свой магазин автозапчастей, я не работаю ни у кого в подчинении, сиди дрoчи на дядю, получай 70к, радуйся жизни
Ты что-то имеешь против моих кроссов за 60 евро ?

DVZ

Виконт
Лайки
411
Судя по маслянистой одешке ты обычный работяга, по уровню выражения на форуме, примерно на уровне недавно окончивщего путягу троишника, где тройбан тебе ставили за то, что не гасил гашик на парах :D вообщем, есче тот пи3дабол и победитель в генетической лотереи. А на калач между ног не ответил, двойной пи3дабол (:
Забей, у яростного автомеханика собралось 20к за пол года, что он потратил на кроссы и спирт.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Владелец магазина не смог средство от прыщей/угрей купить, бывает.
Это у меня одного складывается такое впечатление что только те пытаются "выeбывaться" деньгами, которые буквально вчера еще жили на последние копейки ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Судя по маслянистой одешке ты обычный работяга, по уровню выражения на форуме, примерно на уровне недавно окончивщего путягу троишника, где тройбан тебе ставили за то, что не гасил гашик на парах :D вообщем, есче тот пи3дабол и победитель в генетической лотереи. А на калач между ног не ответил, двойной пи3дабол (:
психоаналитический анализ поведения от человека с аниме шл*юхой на аве и ником скуф сквиртонит внушает безграничное доверие к твоей персоне. верим

RushImpact

Барон
Лайки
45

у меня свой магазин автозапчастей, я не работаю ни у кого в подчинении, сиди дрoчи на дядю, получай 70к, радуйся жизни
А че ты тогда выглядишь как бомж в игре, нацепил все самое дорогое как клоун?)))

DVZ

Виконт
Лайки
411
Ясен хyй, учетка создана для поисков жертв близкородственных алко контактов, идеально. Если бы ты знал, какой более лютой дичью занимаются денежные мешки, то как малолетка тут на форуме не пи3дел, обычный словесный проходняк до 80 айкью.
Cлишком сложное предложение для него. Не мучай его плес.

DVZ

Виконт
Лайки
411

Кстати ты не прав, не дядя а тетя, и не 70к а 60.

iMikl

Лайки
622
А че ты тогда выглядишь как бомж в игре, нацепил все самое дорогое как клоун?)))
как ты в одном предложении устыковал «как бомж в игре» и «одел самое дорогое»

у тебя когнитивные рассинхроны в голове, подлечись

RushImpact

Барон
Лайки
45
как ты в одном предложении устыковал «как бомж в игре» и «одел самое дорогое»

у тебя когнитивные рассинхроны в голове, подлечись
Вот видишь, ты бомжара с нищей идеологией)), даже не понял о чем речь)) Разъясняю для тебя нищего бомжа) Нищета выебывается самим дорогим (на что еле еле наскребли), что у них есть и напяливают на себя все как ты) Зеленый нимб сияющий, ауру синюю, пуху фиолетовую, плащ серобуромалиновый) Все не в попад, и выглядишь как нищий бомжара, который на себя все напялил) А сраной кепкой лакостой и засаленным стоником выебываться и бабскими розовыми кроссами с пойзона, это просто смешно))) Я так 20 лет назад в школе ходил, когда модно было))) По поводу «телки» да еще и не своей тут высказываешься, в тихаря отходишь чтобы сделать фотку соленого стоника и обосранной кепки, и на*****ть на форуме ответ, ты просто конченный, нищий бомж без интересов) Тем, чем ты выебывашься, я отдаю дворнику во дворе донашивать))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Вот видишь, ты бомжара с нищей идеологией)), даже не понял о чем речь)) Разъясняю для тебя нищего бомжа) Нищета выебывается самим дорогим (на что еле еле наскребли), что у них есть и напяливают на себя все как ты) Зеленый нимб сияющий, ауру синюю, пуху фиолетовую, плащ серобуромалиновый) Все не в попад, и выглядишь как нищий бомжара, который на себя все напялил) А сраной кепкой лакостой и засаленным стоником выебываться и бабскими розовыми кроссами с пойзона, это просто смешно))) Я так 20 лет назад в школе ходил, когда модно было))) По поводу «телки» да еще и не своей тут высказываешься, в тихаря отходишь чтобы сделать фотку соленого стоника и обосранной кепки, и на*****ть на форуме ответ, ты просто конченный, нищий бомж без интересов) Тем, чем ты выебывашься, я отдаю дворнику во дворе донашивать))
Говорят у меня самый красивый чар на диком западе

iMikl

Лайки
622
20 лет назад ты сосал у дворника за сигарету и не знал, что такое стон айленд. Если бы у тебя были бабки и достаточный уровень заработка, ты бы не писал другим людям о том, что это наскрябанно на последние деньги ахаххахах

От твоего сообщения прям сквозит нищетой, для тебя 10-40к за шмотку кажется чем-то недостижимым и нереальным, а у меня вызывает только смех, так как твои сообщения косвенно подтверждают, что ты безденежная xyeта, но почему-то ты приписываешь это мне, а не себе

У меня складывается впечатление, что тебя убивает зависть ко мне, что я настолько открыт и уверен в своих словах, что это автоматически понижает твою самооценку и хватает прямо за яйца

У меня чар в игре походу одет дороже чем все твое совокупное состояние в реальной жизни

Последнее редактирование:

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
20 лет назад ты сосал у дворника за сигарету и не знал, что такое стон айленд. Если бы у тебя были бабки и достаточный уровень заработка, ты бы не писал другим людям о том, что это наскрябанно на последние деньги ахаххахах

От твоего сообщения прям сквозит нищетой, для тебя 10-40к за шмотку кажется чем-то недостижимым и нереальным, а у меня вызывает только смех, так как твои сообщения косвенно подтверждают, что ты безденежная xyeта, но почему-то ты приписываешь это мне, а не себе

У меня складывается впечатление, что тебя убивает зависть ко мне, что я настолько открыт и уверен в своих словах, что это автоматически понижает твою самооценку и хватает прямо за яйца

У меня чар в игре походу одет дороже чем все твое совокупное состояние в реальной жизни
Так угарно слышать и смотреть такие высеры от полупокера которые живёт в сарае суде по фото где стена , ремонт себе лучше сделай

iMikl

Лайки
622
Так угарно слышать и смотреть такие высеры от полупокера которые живёт в сарае суде по фото где стена , ремонт себе лучше сделай
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:

DVZ

Виконт
Лайки
411
Забавно что он считает кроссы за 90 баксов дорогими

Вложения

• IMG_3241.png
    IMG_3241.png
    1,3 МБ · Просмотры: 74

iMikl

Лайки
622
Забавно что он считает кроссы за 90 баксов дорогими
а где я написал, что это дорого ? за меня додумал ?

Почему ты коверкаешь стоимость товара? цена указанна 16800р, это в пересчете в долларах 210, откуда ты насчитал 90? т.е ты реальный прайс занизил больше чем в 2 раза. Наxyя ты вводишь в заблуждение всех, когда курс можно высчитать разделив стоимость на 80 ( курс доллара)

кароч понятно, ты пи*здабол обыкновенный) не более

1747201423653.png

Дейдара

Виконт
Лайки
318
Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится
Чел если б у тебя такой лаваш в кармане лежал как ты выразился на ход ноги...
Ты бы жил Москва-Сочи, и совсем другой жизнью.
А по факту ты чсв eбaнат который ездит по ушам всем какой ты здравый не в рот eбaтся тип... Который сутками сидит в л2.

DVZ

Виконт
Лайки
411
а где я написал, что это дорого ? за меня додумал ?

Почему ты коверкаешь стоимость товара? цена указанна 16800р, это в пересчете в долларах 210, откуда ты насчитал 90? т.е ты реальный прайс занизил больше чем в 2 раза. Наxyя ты вводишь в заблуждение всех, когда курс можно высчитать разделив стоимость на 80 ( курс доллара)

кароч понятно, ты пи*здабол обыкновенный) не более

Посмотреть вложение 258278
На скриншоте я показал сколько стоит твой заказ, мне какое дело, что тебе мамонту продали в 2,5 раза дороже. Факт, что ты его купил за оверпрайс, не делает эти кроссы лучше моих за 60 евро ахазхахаззахаз

Верх