- Лайки
- 2 056
Ты по-моему сх,морай рар,бфрея,талик,лс в кольце ,сюда сильно часто проходит?
*****ебы ни когда не смогут в буст против парала.
Ты по-моему сх,морай рар,бфрея,талик,лс в кольце ,сюда сильно часто проходит?
Сопле жуй ты в себя что ли поверил?Пальцы ты себе каждое утро обоссываешь,запомни это!Щас бы ныть на нынешнюю сб которую убить как 2 пальца мустафе обосать.
Как дела куколка?Где ты пропадаешь?
Спать нужно
Слышал чучело, нахера ты меня квотиш?писдуй еби овец.Сопле жуй ты в себя что ли поверил?Пальцы ты себе каждое утро обоссываешь,запомни это!
Это ты долбоеб, одна пердеж, нихуя не компетентные в принципе в л2,писдуй ацуда ташнит ужеАвтор темы ты дол ба еб?Скажи зачем тебе стил?Сб и так не обиженны как исходящим уроном так и входящим.
И да отвечу на твой вопрос:Да,сейчас ты можешь просто любоваться этим скиллом.
Дура у тебя так горит что ты аж по два поста свои мысли формулируешь.Это ты долбоеб, одна пердеж, нихуя не компетентные в принципе в л2,писдуй ацуда ташнит уже
Я ещё на сырке бегаю. Часто проходитТы по-моему сх,морай рар,бфрея,талик,лс в кольце ,сюда сильно часто проходит?
Мб кто то и убивает,но отнюдь не ты,так что сиди и радуйся шо кто то там меня убил,а у самого то очко жим жим да?да.вот и закрой ебасосинуДура у тебя так горит что ты аж по два поста свои мысли формулируешь.
Ты там не устал на поляне жрать землю?
Там пацаны говорят тебя каждый второй втаптывает а ты плачешь.
Я что на овере что на сорке на лицо на ссу твоему ав!Мб кто то и убивает,но отнюдь не ты,так что сиди и радуйся шо кто то там меня убил,а у самого то очко жим жим да?да.вот и закрой ебасосину
Давай, я в игре куда тп?!Я что на овере что на сорке на лицо на ссу твоему ав!
Ну и?Давай, я в игре куда тп?!
Это ты та подстилка, которая подстрекала меня выйти пвп с палом с пати бустом?ответьте какой понт от скила стил у сб?)
вы тупо на*** его убрали..))
застил нельзя , стилить в пвп смысла нет ибо ребаф.
заебок баланс , зайки
давайте ща ещё урежем шанс сала и рута
будет вообще огонь
можно вообще расу куриц в прицнципе убрать тогда уж
чтоб нытиков не было
подстрекала ? я сказал выйди и покажи что ты можешь , а не пиши о том какой ты топ , а на деле оказалось 2:0... к сожалению не в твою пользу ...(Это ты та подстилка, которая подстрекала меня выйти пвп с палом с пати бустом?
К сожалению, да.подстрекала ? я сказал выйди и покажи что ты можешь , а не пиши о том какой ты топ , а на деле оказалось 2:0... к сожалению не в твою пользу ...(
Твой стил возмещает тогда возможность ходить под фб как 80% серва ходят?Не каждый челобас под фб побежит за 1 сб так,что ну хз хзты серьезно считаешь , что код который бьет по бафу возмещает возможность ходить под зарядом (застилом) как 80% серва ходят?
сб класс для кайта, а какой понт кайтить если нет смысла стилить (магам кенсить) ?
зай , луки , арбы , берсы с рашем без кд.Твой стил возмещает тогда возможность ходить под фб как 80% серва ходят?Не каждый челобас под фб побежит за 1 сб так,что ну хз хз
ты думаешь я на бише этого не ощущаю?зай , луки , арбы , берсы с рашем без кд.
слышала что то за такие классы ? кстати , они все на заряде ходят..