N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 14.08.2018 #21 Fuelgo сказал(а): Так как вырос то малой , с гнома который просто носил соски для пати и ходил стунил бишей - до самого элитного крафтуна Скруди.ру Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, есть только один элитный оли крафтун скрайда @lFF
Fuelgo сказал(а): Так как вырос то малой , с гнома который просто носил соски для пати и ходил стунил бишей - до самого элитного крафтуна Скруди.ру Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, есть только один элитный оли крафтун скрайда @lFF
Fuelgo Граф Сообщения 3 022 Лайки 1 435 14.08.2018 #22 Nikson сказал(а): Хм, есть только один элитный оли крафтун скрайда @lFF Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты вообще это уместил в одно предложение . Когда гном по определению с гирана не выходит
Nikson сказал(а): Хм, есть только один элитный оли крафтун скрайда @lFF Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты вообще это уместил в одно предложение . Когда гном по определению с гирана не выходит
Tainted Граф Сообщения 1 561 Лайки 1 204 14.08.2018 #23 ФелицияПшеничка сказал(а): da Нажмите, чтобы раскрыть... Я ему бинды выставил, включил чат+энтер. За кого он блядь на эмике играл??
ФелицияПшеничка сказал(а): da Нажмите, чтобы раскрыть... Я ему бинды выставил, включил чат+энтер. За кого он блядь на эмике играл??
ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 720 Лайки 9 696 14.08.2018 #24 Gardon сказал(а): сильно? Нажмите, чтобы раскрыть... ну где-то на 120 децибел
ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 720 Лайки 9 696 14.08.2018 #25 Tainted сказал(а): Я ему бинды выставил, включил чат+энтер. За кого он блядь на эмике играл?? Нажмите, чтобы раскрыть... на всех и сразу
Tainted сказал(а): Я ему бинды выставил, включил чат+энтер. За кого он блядь на эмике играл?? Нажмите, чтобы раскрыть... на всех и сразу