- Лайки
- 253
кто?а нахуя там тссы, если эта подлива по 5к массушками критует0)
кто?а нахуя там тссы, если эта подлива по 5к массушками критует0)
глады
а ну так это норм) госпаде удивил) Шмот надо норм и буст и все будет ок) Да глады сила, но буст тож решает, ну и баф еще
да и маги тож страшные, оооочень страшные гады)
ЯТак, а что за гнида там сейчас на балансе сидит, есть инфа?
создаем 9 сб!Я конечно извиняюсь, но зачем ныть про какую-то профу, если можно просто сесть и играть на ней, и убивать за неё ВСЕХ.
Сб резать надо и здесьтут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
Такому ****у не могли доверить даже на скрайде, так шо брейсяЯ
Ну и что ты сделаешь мне?
ага еще хотя бы бзака/тараса, белефа, ибо будешь либо в стане, либо в каком-нибудь фире/сале. короч буст не нужен персу, спс р****ансам дебафов0))ему тоже нужно намутить орен, фринту и поймать лс, чтобы норм паралить
Они ща заноют, что это сложно, что не могут сет переодевать, т.к. помимо сб в поле бегают и другие профы и т.п.))маг рар морай / лайт элегия + гиран + б.орфен + лс + фринта / фрея + талик + саб
примерно половины этой суммы хватит, чтобы норм задефаться от парала
Почему ты вообще тогда должен кого-то убивать, если ничего для этого не хочешь делать? Алло, на ге челики надевали в своё время дк сеты и не ныли как бы, а тут тебе дают на выбор сеты, в которые можно даже атрибут засунуть как бы. Ничего, что для норм разгона парала сб придется надевать всратую бижу и ловить каждый стан,народ какое переодевать сэт. Вот вы ПВПшитесь, вас бьет маг или лук + СБ или арба + СБ или просто рядом еще шныряют люди, которые могут дать дебаф любую минуту и надевать чисто сэтик против парала это то еще говно. про другую бижу того же мнения, прикол весь в том, что сам факт наличия серьги очень много дает, это вам не ПВП серв, а полу ПВП что все это изи достается. Сдесь реально надо пахать, у 90% людей нет половины их того что тут названо и не будет.
СБ для нром парала надо просто тыкать кнопки, или просто стоять и автоатачить, мало у какой СБ есть серьга орена, Б орфен и тд. Саб скил ради 1 СБ брать, талик ради СБ надевать.... Это не фул ПВП серв где бегают 4-5 калек
потому что Л2 не была задумана под такой шанс парала и уж темболее про смену шмота под каждый класс. И парал реально сверх завышеный и долгий. + у чара неадекватный СОП + 2 прыжка, тонна дебафов, возможность халявного застила. Не много для 1 чара?Почему ты вообще тогда должен кого-то убивать, если ничего для этого не хочешь делать?
Может она была заточена под оверколичество бафов, по которым помои должны ловить кодом оверпавер плюхи, но не ловят как бы и?потому что Л2 не была задумана под такой шанс парала и уж темболее про смену шмота под каждый класс. И парал реально сверх завышеный и долгий. + у чара неадекватный СОП + 2 прыжка, тонна дебафов, возможность халявного застила. Не много для 1 чара?
не ловят дамаг от КОДов? Ээээм мы поход про разные серваки говорим. Я ток 1 не пойму ты за СБ вообще играл?Может она была заточена под оверколичество бафов, по которым помои должны ловить кодом оверпавер плюхи, но не ловят как бы и?
Так ты б лучше мам ке рассказал, что тут балансят урон в зависимости от проф, тогда и встало бы у тебя всё на места, почему кто-то говорит, что маги ***ня, а кто-то, что ебут.у меня мама даж та которая в Л2 не играет уже пару лет, просто пришла посморела на то как работают скилы у магов/СБ и сказала что весь этот дамаг ваш и тд, все слова которые говорят на форумах это просто бред. Так как неумеют играть и все тут.
А она извини меня была та которая стала легендой сервера, из-за стратегии и умении играть на чаре так как никто неумел. Совпадение ? Нет не думаю.
Нахуя ты это высрал кусок ты говна. Блять бафа нет даже. Я с тебя ору, не позорься долбоеб
она стояла сзади и смотрела как я убиваю глада с 16 дулями и когда бегал за арбами/луками с 16 пушками.Так ты б лучше мам ке рассказал, что тут балансят урон в зависимости от проф, тогда и встало бы у тебя всё на места, почему кто-то говорит, что маги ***ня, а кто-то, что ебут.