СБ на захвате флага

Plazma cnc

Старейшина
Лайки
5
Че то уже кумарит как сб вешают на себя неуязвимость, потом прыг, прыг и флаг у них, не прошло и 30 секунд. Че то надо придумать чтоб такого не было.

EA7

Старейшина
Лайки
5
такое было и будет смерись малой. вы привыкли из оф настроек делать гaвнo

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Зато раш имбаланс и он отключен хД

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
128 (3) тута онлайна больше чем на аверке128 (3)128 (3)
Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.
Че то уже кумарит как сб вешают на себя неуязвимость, потом прыг, прыг и флаг у них, не прошло и 30 секунд. Че то надо придумать чтоб такого не было.
При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.

При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(
поставь скилет-хира

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Ну с берсиком же нашли выход.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Какие варианты? каст блинка с флагом сделать огромным или вообще отключить его.
каст с блинком странное понятие) это их скилл он не боевой, там приличное кд - просто берите в таргет и убивайте)

EA7

Старейшина
Лайки
5

хулю не нападай)

Верх