- Лайки
- 5
Че то уже кумарит как сб вешают на себя неуязвимость, потом прыг, прыг и флаг у них, не прошло и 30 секунд. Че то надо придумать чтоб такого не было.
офф настройкитакое было и будет смерись малой. вы привыкли из оф настроек делать гaвнo
сдрасти а унас тут 5к онлайна на х10 ну не суть,играемофф настройки
@
Твт
Я же говорил что ты ущербный
Главное что ТВТ на оффе было, остальное не важно.сдрасти а унас тут 5к онлайна на х10 ну не суть,играем
ну тут да моя ошибка не так прочитал, думла реч о тв.Главное что ТВТ на оффе было, остальное не важно.
Ты и не так прочитал мой пост, про онлайн в 5к на сборке, а не на сервере. Ну ничего, я понимаю, зрение то ***воену тут да моя ошибка не так прочитал, думла реч о тв.
128 (3) тута онлайна больше чем на аверке128 (3)128 (3)Ты и не так прочитал мой пост, про онлайн в 5к на сборке, а не на сервере. Ну ничего, я понимаю, зрение то ***вое
я сегодня видел на ивенте берс катал)Зато раш имбаланс и он отключен хД
Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.128 (3) тута онлайна больше чем на аверке128 (3)128 (3)
При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(Че то уже кумарит как сб вешают на себя неуязвимость, потом прыг, прыг и флаг у них, не прошло и 30 секунд. Че то надо придумать чтоб такого не было.
поставь скилет-хираЕсть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.
При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(
Ну с берсиком же нашли выход.Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.
При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(
исполненопоставь скилет-хира
какие вы видите варианты?)Ну с берсиком же нашли выход.
Какие варианты? каст блинка с флагом сделать огромным или вообще отключить его.исполнено
какие вы видите варианты?)
у берса раш - более масштабная проблем...
это тикет должен решать. на тебя потом всех собак спустятисполнено
какие вы видите варианты?)
у берса раш - более масштабная проблем...
каст с блинком странное понятие) это их скилл он не боевой, там приличное кд - просто берите в таргет и убивайте)Какие варианты? каст блинка с флагом сделать огромным или вообще отключить его.
хулю не нападай)Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.