Сб с очешуенным уроном

Motylek

Salvatore
Лайки
608
@Adutrix @Wise @Guldan @Homie @Takage
Screenshot_20240208-133258_Telegram.jpg

Ребзи на админах и особенно поцы на балансерах у меня вопросик. Вы там на солях баланс делаете или что? Ну просто перс (биш с контр уд и крит резистом 5%) фуловый+12 с имп бижей тараса белеф, коре орфеном лутает урон с 10 рапиры от сб ноунейма.
Скажите, вы планируете хоть как то урегулировать этот трэээээээш урон с е6учей сб? Вам уже пишут везде что бы фиксанули дикий урон с магии и с рапиры у этих сб. Это просто пздц.
Накуя мне фул буст с имп эпиком, когда мне ссаный ноунейм на сб с 10 рапиры за секунды вносит е6ейший урон. И учитывая систему сбития каста с руки/скила, можна даже не успеть выхиляться, просто от сбития каста с автоатаки или скила.
Ребзи, мем, который вы запостили в телеграм-канале сервака не мем - а реальность, и правда.
IMG_20240208_135350_437.jpg

Такими темпами х50 ждет судьба х1к.

west1k

Граф
Лайки
3 140
ну в поле сложно чёт говорить, вдруг там чел фул застиленный был

Motylek

Salvatore
Лайки
608
ну в поле сложно чёт говорить, вдруг там чел фул застиленный был
Да всеравно такой дпс выдать в фулового чара с 10 рапиры не возможно. Я даже не уверен что это криты были. Потому что заметь средний урон 2,7к с разбросом ±500-600. Это ебать дичь выдавать такой урон

west1k

Граф
Лайки
3 140
Да всеравно такой дпс выдать в фулового чара с 10 рапиры не возможно. Я даже не уверен что это криты были. Потому что заметь средний урон 2,7к с разбросом ±500-600. Это ебать дичь выдавать такой урон
ну хз, если там +5стр, фул бижа, пояс на автоатаку, застил и какие-нибудь шилка+апп, то вполне дефолтная автоатака
но опять же, слишком мало вводных данных
а так - да, застил в поле у сб канцер фатальный

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Это никого не ебёт, админы должны были следить за ним, что-бы снять с него застил, заряд, триггеры и т.д.
Как минимум - следить за работой балансера и тестить урон перед вводом этого же баланса. Иначе получаеться такая залупа, которая сейчас получилась. Не?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
ну хз, если там +5стр, фул бижа, пояс на автоатаку, застил и какие-нибудь шилка+апп, то вполне дефолтная автоатака
Он с аппом не успел бы добежать до каста) поверь. Тем более кроме него небыло на форте никого)

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ну ниче, ждем хотя бы какой то ответ от гмов. Если соизволят вернуться с х1 к холопам на х50 так сказать удостоить чести подданных

Amon#

Виконт
Лайки
943
@Adutrix @Wise @Guldan @Homie @Takage
Посмотреть вложение 205383

Ребзи на админах и особенно поцы на балансерах у меня вопросик. Вы там на солях баланс делаете или что? Ну просто перс (биш с контр уд и крит резистом 5%) фуловый+12 с имп бижей тараса белеф, коре орфеном лутает урон с 10 рапиры от сб ноунейма.
Скажите, вы планируете хоть как то урегулировать этот трэээээээш урон с е6учей сб? Вам уже пишут везде что бы фиксанули дикий урон с магии и с рапиры у этих сб. Это просто пздц.
Накуя мне фул буст с имп эпиком, когда мне ссаный ноунейм на сб с 10 рапиры за секунды вносит е6ейший урон. И учитывая систему сбития каста с руки/скила, можна даже не успеть выхиляться, просто от сбития каста с автоатаки или скила.
Ребзи, мем, который вы запостили в телеграм-канале сервака не мем - а реальность, и правда.Посмотреть вложение 205384
Такими темпами х50 ждет судьба х1к.
Ля
Поделись схемой бафа плз

Neyva

Граф
Лайки
3 244
И красненький кулачек и синенький. Странно что упал от сб имея целых 4 кулачка в бафах( это же +4 к множителю урона), наверное на пойсона не хватило для уверенности

LFP

Барон
Лайки
20
не понмиаю причем тут фул бажа) если затыкали автоатакой)

LFP

Барон
Лайки
20
пожалуйся разрабам игры из за того что разброс на рапирах 30+% сделан

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
1707409086761.png

фул стилленный сб с 12-13к хп с маджести и прочим (на бугати) ловит 4.5 с кк. где п дефа ты знаешь сам сколько там)
ХЫЗЫ
давайте тогда вопрос зададим - а кто ДОЛЖЕН убивать вот ЭТО
1707409153295.png

никто. я ведь правильно ответил? @Motylek
или ты. имея вышеперечисленное. заочно получил baguwix от скрайда?
спустись с небес

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Если сервер коммерческий и присутствует весьма солидный донат на фулового персонажа ,а автор темы перечислил обвеса примерно на 3+к$ , то ни какие застилы , оконные-задроты в 10+ окон и прочие нищеброды не должны нивелировать игровым путём донат , кто платит - тот и прав. Не одетые эвквивалентно персонажи не должны вносить такой урон. Зачем тогда присутствует в таком количестве донат если можно на СБ бегать играя в 10 окон. Одно окно решит эту проблему и фикс всей этой куриной истории. Или я не прав Игорь , Коля - проект разве не коммерческий ? @Scryde @Wise

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
а сколько он должен бить? по 500 урона? чтобы никогда не убить? 3к это не большая цифра, я хз вообще из-за чего тема.

Верх