очевидно, что автору темы@FrostFM Вопрос был в воздух или мне адресован ?
А где именно большой урон с СБ? Или по скольку тебя должен бить челик который заточил прайд на физ урон?@Adutrix @Wise @Guldan @Homie @Takage
Посмотреть вложение 205383
Ребзи на админах и особенно поцы на балансерах у меня вопросик. Вы там на солях баланс делаете или что? Ну просто перс (биш с контр уд и крит резистом 5%) фуловый+12 с имп бижей тараса белеф, коре орфеном лутает урон с 10 рапиры от сб ноунейма.
Скажите, вы планируете хоть как то урегулировать этот трэээээээш урон с е6учей сб? Вам уже пишут везде что бы фиксанули дикий урон с магии и с рапиры у этих сб. Это просто пздц.
Накуя мне фул буст с имп эпиком, когда мне ссаный ноунейм на сб с 10 рапиры за секунды вносит е6ейший урон. И учитывая систему сбития каста с руки/скила, можна даже не успеть выхиляться, просто от сбития каста с автоатаки или скила.
Ребзи, мем, который вы запостили в телеграм-канале сервака не мем - а реальность, и правда.Посмотреть вложение 205384
Такими темпами х50 ждет судьба х1к.
ты еблан? столько он должен в тебя бить 200?? Там фул застил и возможно шиля. Я сделал себе физ сб, с фэ и 16 палкой, урона практически нету (на альт б). По****ил играть на лукаДа всеравно такой дпс выдать в фулового чара с 10 рапиры не возможно. Я даже не уверен что это криты были. Потому что заметь средний урон 2,7к с разбросом ±500-600. Это ебать дичь выдавать такой урон
там средний урон 2500, это с руки. за 8 ударов он нанес 20к урона. треть от этого урона ему в ****о отлитело. Это челик ковырял банку. Буть против него какой-то нож то авто атака до ****ы, а какой-то глад или любая другая жирная мразь снесли бы ему кукушку за 5 сека сколько он должен бить? по 500 урона? чтобы никогда не убить? 3к это не большая цифра, я хз вообще из-за чего тема.
2.7к много ?Да всеравно такой дпс выдать в фулового чара с 10 рапиры не возможно. Я даже не уверен что это криты были. Потому что заметь средний урон 2,7к с разбросом ±500-600. Это ебать дичь выдавать такой урон
ну как бы из всех ударов ниже 1.7к небыло. так что да, много2.7к много ?
Ну хзну как бы из всех ударов ниже 1.7к небыло. так что да, много
Типа как по мне это ж берс на минималкахну как бы из всех ударов ниже 1.7к небыло. так что да, много
берс с 10 пухи тебе столько не ебнет за весь бой без шилкиТипа как по мне это ж берс на минималках
это оли или что?берс с 10 пухи тебе столько не ебнет за весь бой без шилки
а если ты о шилке тогда поле ну хз на счет уроонаэто оли или что?
ну хз тип как по мне мало 2.7к от физ сб в биша
Кст, если баф скопировал - не забудь нублес бафнуть!Ля
Поделись схемой бафа плз
Чувак, у тебя у самого застил + грейтер шилд и ни одного берса, нет шилки и аппа и при этом ты бьёшь 4.5 - ты серьёзно считаешь, что это мало?Посмотреть вложение 205395
фул стилленный сб с 12-13к хп с маджести и прочим (на бугати) ловит 4.5 с кк. где п дефа ты знаешь сам сколько там)
ХЫЗЫ
давайте тогда вопрос зададим - а кто ДОЛЖЕН убивать вот ЭТО
Посмотреть вложение 205396
никто. я ведь правильно ответил? @Motylek
или ты. имея вышеперечисленное. заочно получил baguwix от скрайда?
спустись с небес
если я отвечаю в данной теме. то думаю стоит понять. что. наверное. это нормальный уронЧувак, у тебя у самого застил + грейтер шилд и ни одного берса, нет шилки и аппа и при этом ты бьёшь 4.5 - ты серьёзно считаешь, что это мало?