M mike7ski Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 24.05.2015 #1 Ребята у меня такая проблема, создал сб... качнул до 85... хочу заточить скиллы и не могу ставлю скилл на панельку, а мне не показываеть на что я могу заточить данный скилл
Ребята у меня такая проблема, создал сб... качнул до 85... хочу заточить скиллы и не могу ставлю скилл на панельку, а мне не показываеть на что я могу заточить данный скилл
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.05.2015 #2 Проверьте, что взяли третью профу. Проверьте, что хватает SP. Переустановите патч, клиент, если он не GE.
Проверьте, что взяли третью профу. Проверьте, что хватает SP. Переустановите патч, клиент, если он не GE.
Crimson Виконт Сообщения 314 Лайки 345 24.05.2015 #3 mike7ski сказал(а): Ребята у меня такая проблема, создал сб... качнул до 85... хочу заточить скиллы и не могу ставлю скилл на панельку, а мне не показываеть на что я могу заточить данный скилл Нажмите, чтобы раскрыть... скрин залей.
mike7ski сказал(а): Ребята у меня такая проблема, создал сб... качнул до 85... хочу заточить скиллы и не могу ставлю скилл на панельку, а мне не показываеть на что я могу заточить данный скилл Нажмите, чтобы раскрыть... скрин залей.