Сб (Steal of Divinity)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
Добрый день Дорогие Админы ( Играю За сб ) Вчера залетел на Олим и увидел такое чудо О боже из 5 стило только 1 прошол и то на 1 баф !!! Это что за прелесть такая если Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4 , вроде б ваше описание сервера . ( Я уже молчу что Стил до 7 бафов а вы до 4 порезали как бы но тут даже 4 нету. Провел нексколько тестов и таже самое 0-1-2 (3 это было 1-2 раза ) за 10 стилов . Просто порезали стил ( Или даже можно сказать удолили скил ) Что за вмешательство в игровой процес Описание скила 1, а вы делаите совсем другое . Или верните Стандартное описание как по офу . Мин 4 скила 100% стилит от 4 до 7 а у вас 1-2 и то шанс хз какой . А также скил Soul of Pain Таргет не сбивает в обше , издевательство какойто скил на 30 а толку 0 . Концентрацыя как бы даже не работает я хз или ешо как моб сбивает каст лучше чем мой скил .

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
Админу Ждуу ОТВЕТА хоть что то напишите Хватит Молчать !!!!

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
ТС сье бал на х у й на фрею или эпилог играть за сб!!!!
Ешо 1 тупая ДУРА было бы все как на ХФ я бя тя и твою пачку в 1 сб ебНУЛ кран ты !!!!! если незнаеш как что работает и что тут в описание сервера то молчи

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
АДМИНЫ хватит игнорить вам уже и ФРАПСЫ и ОПИСАНИЕ СКИЛА скидывали !!!!!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
АДМИНЫ хватит игнорить вам уже и ФРАПСЫ и ОПИСАНИЕ СКИЛА скидывали !!!!!!!
Твоя темка выглядит так, будто ты встал посреди поля и орешь админы ответьте. Ты не позвал в тему не 1 админа и просишь их ответить.

ROzOR

Барон
Лайки
34
Добрый день Дорогие Админы ( Играю За сб ) Вчера залетел на Олим и увидел такое чудо О боже из 5 стило только 1 прошол и то на 1 баф !!! Это что за прелесть такая если Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4 , вроде б ваше описание сервера . ( Я уже молчу что Стил до 7 бафов а вы до 4 порезали как бы но тут даже 4 нету. Провел нексколько тестов и таже самое 0-1-2 (3 это было 1-2 раза ) за 10 стилов . Просто порезали стил ( Или даже можно сказать удолили скил ) Что за вмешательство в игровой процес Описание скила 1, а вы делаите совсем другое . Или верните Стандартное описание как по офу . Мин 4 скила 100% стилит от 4 до 7 а у вас 1-2 и то шанс хз какой . А также скил Soul of Pain Таргет не сбивает в обше , издевательство какойто скил на 30 а толку 0 . Концентрацыя как бы даже не работает я хз или ешо как моб сбивает каст лучше чем мой скил .
Может просто чувак разогнал фул резист от канцела и стила? Ты проверь без резистов стабильно 5 бафов слетает 100%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дело в резисте к стилу, а он большой, в отличие от кансела (да, да, механика скилов разная).
Мы приняли решение увеличить кол-во забираемых СБ эффектов, т.к. на хрониках HF он урезан и так + наша кастомная поправка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх