СБ стил

Akamee

Виконт
Лайки
157
убрали застил или уменьшили шансы

Miracles

Граф
Лайки
506
Все что я бафаю это личное ! ) понятно !!!???

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
А как мы знаем личное это не публичние
1728015254614.png

Existent

Старейшина
Лайки
4
убрали застил или уменьшили шансы
По просьбам нытиков, крылатые были загнаны под лавку. Было последнее крыло, и то поломали (статичный откат блинков). Надеюсь, что до х50 эта обнова не дойдет.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
По просьбам нытиков, крылатые были загнаны под лавку. Было последнее крыло, и то поломали (статичный откат блинков). Надеюсь, что до х50 эта обнова не дойдет.
Интересно почему так происходит? Бедные сб видимо, очень слабый класс(

kostik1

Виконт
Лайки
319
правильно давайе не будем нерфить самый сильный и имбалансный класс сервера которыми играют 50% сервера

Existent

Старейшина
Лайки
4
Хз, когда играл шреком так же использовал стил талик по ситуации. Кто мешает всем стилить полезные фишки?!

Лайки
307
На счет запрета стилить таликом бред, я вот например на бф заводил себе пала для застила, но теперь не смогу, да и как таковое тв для сольников больше не имеет смысла

Czar

Виконт
Лайки
230
На счет запрета стилить таликом бред, я вот например на бф заводил себе пала для застила, но теперь не смогу, да и как таковое тв для сольников больше не имеет смысла
Теперь блеску под ангеликом дестр не будет фармить))))

Верх