iMeoW Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 08.08.2016 #1 Нужен сб в кп, не да*н, не нытик ну и не слабый дцпшник, прайм 19:00-00:00, маг кп, вся остальная инфа в скайпе: luckyxstarr или же в лс на форуме
Нужен сб в кп, не да*н, не нытик ну и не слабый дцпшник, прайм 19:00-00:00, маг кп, вся остальная инфа в скайпе: luckyxstarr или же в лс на форуме
iMeoW Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 09.08.2016 #3 CandyWinston сказал(а): я сяду, если подхожу Нажмите, чтобы раскрыть... Виталь, а как же свой пак? а как же руди?)):rolleyes:
CandyWinston сказал(а): я сяду, если подхожу Нажмите, чтобы раскрыть... Виталь, а как же свой пак? а как же руди?)):rolleyes:
CandyWinston Виконт Сообщения 427 Лайки 144 09.08.2016 #4 iMeoW сказал(а): Виталь, а как же свой пак? а как же руди?)):rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки , во вторых что с руди?
iMeoW сказал(а): Виталь, а как же свой пак? а как же руди?)):rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки , во вторых что с руди?
diaz228 Виконт Сообщения 261 Лайки 335 09.08.2016 #5 CandyWinston сказал(а): Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки , во вторых что с руди? Нажмите, чтобы раскрыть... harakter ahahah
CandyWinston сказал(а): Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки , во вторых что с руди? Нажмите, чтобы раскрыть... harakter ahahah
АТАРКА Виконт Сообщения 613 Лайки 425 09.08.2016 #6 CandyWinston сказал(а): Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха ну ты и ди6ил ))
CandyWinston сказал(а): Во первых не называй меня по имени не настолько мы близки Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха ну ты и ди6ил ))
CandyWinston Виконт Сообщения 427 Лайки 144 09.08.2016 #7 АТАРКА сказал(а): Ахаха ну ты и ди6ил )) Нажмите, чтобы раскрыть... я уверен что твой мой мозг обладает сверхтекучестью и он из тебя вытек.
АТАРКА сказал(а): Ахаха ну ты и ди6ил )) Нажмите, чтобы раскрыть... я уверен что твой мой мозг обладает сверхтекучестью и он из тебя вытек.