СБ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
я не покидаю надежд что когда нибудь ты доеволюционируешь до стадии когда будешь понимать рофлы)
да какие рофлы мне по*** на тебя! нехуя дотебя не доходит, всеравндо всегдо ноеш, иди ной далше

Team69

Граф
Лайки
899
у кости меньше скил павер чем у хурика, и только конченый дятел будет бегать с дыркой во тьме на серве где работает всего один суррендер - ко тьме
Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.

Z

ZirkaSmerty

Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.
никто не спорит, но посудить логически и прикинуть что раз на сервере работает только один суррендр то возоможно именно в его атрибуте не стоит оставлять дырку?)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
щас можно 1 сделать спокойной

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а если постараться то всех по 300-390 можно иметь

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.
Суть состоит в том что если залетит по фулу заряженая арба, да ваще любая курица, на тп "поляна" то она такой грязи наделает, а если залетит по фулу заряженый маг, знаешь че тогда будет? его просто откайтят, в итоге арба на альт б рано или поздно затыкает в спину. Я хоть и не играл на арбе никогда нормально, но даже сегодня когда делали тесты и сх такой весь пи3датый дает просвет, я тупо развернулся и прожал блинк, просвет спал натыкал в лицо(не тот момент что на фрапсе, там спал барьер и я не успел среагировать).
так, вспомним, что арбе для хорошего буста нужно 5 окон.
теперь, что делать тебе. 2 окно арба с рт на -м.деф, и пусть будет ещё 3 с джудами - это уд+ импульс, усё, ты не победим.

Томми

hight
Лайки
442
дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.
Суть состоит в том что если залетит по фулу заряженая арба, да ваще любая курица, на тп "поляна" то она такой грязи наделает, а если залетит по фулу заряженый маг, знаешь че тогда будет? его просто откайтят, в итоге арба на альт б рано или поздно затыкает в спину. Я хоть и не играл на арбе никогда нормально, но даже сегодня когда делали тесты и сх такой весь пи3датый дает просвет, я тупо развернулся и прожал блинк, просвет спал натыкал в лицо(не тот момент что на фрапсе, там спал барьер и я не успел среагировать).
Если бы ты был без барьера, урон был бы на много больше, я играл на арбе ало, и вкурсе от кого сколько влетает)
Ты на 1:05 ребафнул барьер, и весит он 40 сек

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

теперь, что делать тебе. 2 окно арба с рт на -м.деф, и пусть будет ещё 3 с джудами - это уд+ импульс, усё, ты не победим.
научи плиз делать так чтобы без стороннего софта оконная арба кидала рт в асист
про импульс ваще норм зашло, залетаю так под импульсом, вижу арбу, моя оконная арба уже накинула рт на м деф, иииииии....
и ей по*уй на этот рт она просто делает блинк и я либо бегу за ней либо и импульс тикает либо выбираю другой таргет и выше упомянутая арба тыкает мне в бочину

Z

ZirkaSmerty

если бы маги были такие апнутые и пи3датые то ты бы играл на них, а не на курицах)
давай напиши что тебе просто курицы нравятса, и я просто буду тебя игнорить.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
научи плиз делать так чтобы без стороннего софта оконная арба кидала рт в асист
про импульс ваще норм зашло, залетаю так под импульсом, вижу арбу, моя оконная арба уже накинула рт на м деф, иииииии....
и ей по*уй на этот рт она просто делает блинк и я либо бегу за ней либо и импульс тикает либо выбираю другой таргет и выше упомянутая арба тыкает мне в бочину
без софта в макрос, просто надо уметь делать всё быстро)
значит выбирай место не между двух арб, научись играть на большом зуме и крутить камеру.
если бы маги были такие апнутые и пи3датые то ты бы играл на них, а не на курицах)
давай напиши что тебе просто курицы нравятса, и я просто буду тебя игнорить.
нет, я просто люблю мобильность арбы. но в разгоне маг способен на многое.
К чему споры, я лично видел рукастых фанатов проф сх/мм/сорк, которые потели и тащили соло. а ты уё6ок, который на х1200 даже не имеет ак пати удов и пытается ныть)

Z

ZirkaSmerty

значит выбирай место не между двух арб, научись играть на большом зуме и крутить камеру.

К чему споры, я лично видел рукастых фанатов проф сх/мм/сорк, которые потели и тащили соло. а ты уё6ок, который на х1200 даже не имеет ак пати удов и пытается ныть)
то чувство когда челу нечего ответить и он переходит к оскорблениям, мммммммммммммм)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Не в защиту Зирки, но весь сервер помнит, на что были способны ваши маги.[:mm:]

Верх