СБ

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
"Ничё нинада! Ничё нихачу! Ничё нисаветуете!". Вот я тупень, во время игры меняю 4 сета. Тут челики даже неклю сменить не в состоянии, когда деруца с сб. Конченные.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хрен с этим паралом у сб, вот паралл с лса как активный так и шансовый опять сломали это пзц какой я даже тесты скидывать не буду ИБО ЗАЕ*БАЛИ после каждой обновы все баги проверять, и кстати все молчат и всем ****й

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Хрен с этим паралом у сб, вот паралл с лса как активный так и шансовый опять сломали это пзц какой я даже тесты скидывать не буду ИБО ЗАЕ*БАЛИ после каждой обновы все баги проверять, и кстати все молчат и всем ****й
Ку Вань
Всем по*** по 1й причине
Админы довно уже положили на х1200...
Тут ной не ной им до фонаря....В своё время тоже писал лайкал и всё осталось как было так что го со мной в доту катать)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ку Вань
Всем по*** по 1й причине
Админы довно уже положили на х1200...
Тут ной не ной им до фонаря....В своё время тоже писал лайкал и всё осталось как было так что го со мной в доту катать)
Ку Ром) оу я в доту не катал лет 7 + - так точно еще в компьютерных клубах зависал потом нообновляли куча всего мне занового учиться придеться так что не)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
Парень ты дaун, сори. Я для таких как ты написал минигайд, прочти его. Если не поможет - найди игру попроще.

Team69

Граф
Лайки
899
Судя по тому, как написан первый пост, чувак захлебывался слюнями.

Z

ZirkaSmerty

хоть ты и написал что все понимаешь(пару тройку раз при чем) но ты нихрена не понимаешь.
но кое в чем ты прав, сб топ клас уже 4й год как, это было не так разве что первые 2 месяца после открытия сервера, но сб топ клас даже без ссаного имбового парала - очень мобилен и огромные возможности для разного рода буста, все таки это ссаный эпилог где куриц баланс обошел мимо изначально, а добавить к этому еще вмешательство скрайда...
и еще, зачем против сб менять кольца? что за баночка от парала?

Team69

Граф
Лайки
899
Сам непонял что за баночка хз в поле в сб ****ов с а бижей ебеню по 6-8 к так что не совсем имба а ихня мобильность актуальна токо при игре джудов . . . Ору с куро паков с бишем . . . Лутше уж лук пак
Да отличная идея, больше луков, а то неудобно щас оверу и некру говно накидывать. Играет на анаке под стилом и выeбывается.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Это уже вышло из рамок...с лсов парал -это зашквар,так же как и черепаха с каста...Всем п@*** .Смирись.

X15

Барон
Лайки
61
переделал пару скринов спепциально для муни
Shot00062.jpg Shot00063.jpg Shot00064.jpg
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
переделал пару скринов спепциально для муни
Посмотреть вложение 78973 Посмотреть вложение 78974 Посмотреть вложение 78975
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?
Урод купи А серьгу гирана и поставь в нее лс на резист парал. Фул буст парень

X15

Барон
Лайки
61
Уебище тупое , специально для тебя слелаю скрин, или тебе мало буста на скрине ? Что ты несешь постоянно что у тебя все правильно работает *****? Или ты думаешь что я настолько тупой и не пробовал одевать твою зассаную а серьгу, пидрило тупое зайти на сервер и сам затести , потом пиши что то механик ***в, вылез блять высер с х50 и доказывает , что на x1200 все работает верно , я тебе еще раз говорю , тупое создание ты играл на х50 где нихуя не трогали , или тебе еще 10 раз повторить? Там одета вп серьга с лсом от парала , мудаеб протри глаза

fat

жир
Лайки
107 175
я бебе кще раз говорю механик ***в
:wwf1:12

X15

Барон
Лайки
61
Специально для вашей персоны сделаю скрин с твоей зарыганой серьгой , потом что ты напишешь ? Опять будешь писать что не хватает буста ?

Z

ZirkaSmerty

Уебище тупое , специально для тебя слелаю скрин, или тебе мало буста на скрине ? Что ты несешь постоянно что у тебя все правильно работает *****? Или ты думаешь что я настолько тупой и не пробовал одевать твою зассаную а серьгу, пидрило тупое зайти на сервер и сам затести , потом пиши что то механик ***в, вылез блять высер с х50 и доказывает , что на x1200 все работает верно , я бебе кще раз говорю , тупое создание ты играл на х50 где нихуя не трогали , или тебе еще 10 раз повторить?
в мою сыха под всем выше описаным тобою бустом и с Ашной серьгой и аркан протекшином от ше парал от сб 18%, в поле, на оли не тестил, но думаю там ситуация еще хуже, где то с пол года назад когда асмодеус по кд ныл что мол некры мусор ****ый (а это было и остается не так) админы переделали скил якорь, и сейчас у него шансы такие как у лш сб если не выше (у меня просто нету некра с двумя серьгами чтобы сказать точные цифры). если я еще и могу смирится с якорем у некра(все таки он одевает фул бижу на парал оставаясь беззащитным к тому же блафу который вроде как ментальная атака) то парал с лсов это полнейшая дичь

X15

Барон
Лайки
61
в мою сыха под всем выше описаным тобою бустом и с Ашной серьгой и аркан протекшином от ше парал от сб 18%, в поле, на оли не тестил, но думаю там ситуация еще хуже, где то с пол года назад когда асмодеус по кд ныл что мол некры мусор ****ый (а это было и остается не так) админы переделали скил якорь, и сейчас у него шансы такие как у лш сб если не выше (у меня просто нету некра с двумя серьгами чтобы сказать точные цифры). если я еще и могу смирится с якорем у некра(все таки он одевает фул бижу на парал оставаясь беззащитным к тому же блафу который вроди как ментальная атака) то парал с лсов это полнейшая дичь
Я тебе больше скажу , он парал с лса кидает , я не пишу про про парал сб ничего , там меня все устраивает , но поему каждый бой с ним ловить парал куй прйми с чего на 5 секунде боя ,в фул буст , это бред полный , я не знаю что это , может баги, я могу скинуть тысячу таких скринов

Верх