СБ

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Специально для вашей персоны сделаю скрин с твоей зарыганой серьгой , потом что ты напишешь ? Опять будешь писать что не хватает буста ?
Ну 25 резиста лучше чем 10. Не потом я напишу одень дк рар сет

X15

Барон
Лайки
61
Ну 25 резиста лучше чем 10. Не потом я напишу одень дк рар сет
Ты одевал дк рар сет на х50 с некрами? Я тебе скажу одно , проблема именно с этим некром на первых секундах боя, и я смотрел у него со всеми дагерами так, такого не было и быть не должно

lgodzz

Лайки
1 748
Ты одевал дк рар сет на х50 с некрами? Я тебе скажу одно , проблема именно с этим некром на первых секундах боя, и я смотрел у него со всеми дагерами так, такого не было и быть не должно
Ну если он под 2 просетами кидает на тебя анкор, то не удивляйся.

X15

Барон
Лайки
61
Ну если он под 2 просетами кидает на тебя анкор, то не удивляйся.
Другие тоже кидают под двумя просветами. , от других не ловлю парал на 5 секунде боя еще и в фул буст , больше вероятно что там баг в лсе , да вообще насрать пусть админы садятся и сами играют с этой чушью , давно уде подгорел с этого бреда , сколько не писал им похер , неужели так сложно вообще удалить этот тупой лс с палки , они его уже 5 раз чинят , никак не починят, реальный шанс 90% в тот буст что видишь на скринах

Insiwe

Граф
Лайки
682
переделал пару скринов спепциально для муни
Посмотреть вложение 78973 Посмотреть вложение 78974 Посмотреть вложение 78975
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?
Можешь объяснить как настроен твой мозг? Посмотрел в инвентарь, прихватило сердце. Пришлось ползти на кухню за каплями. У тебя далеко не фулл буст, мальченка

X15

Барон
Лайки
61
Можешь объяснить как настроен твой мозг? Посмотрел в инвентарь, прихватило сердце. Пришлось ползти на кухню за каплями. У тебя далеко не фулл буст, мальченка
Серьёзно?) этого не достаточно от простого лса с палки?) от чего зависит парал защита мозговитый?

lgodzz

Лайки
1 748
Другие тоже кидают под двумя просветами. , от других не ловлю парал на 5 секунде боя еще и в фул буст , больше вероятно что там баг в лсе , да вообще насрать пусть админы садятся и сами играют с этой чушью , давно уде подгорел с этого бреда , сколько не писал им похер , неужели так сложно вообще удалить этот тупой лс с палки , они его уже 5 раз чинят , никак не починят, реальный шанс 90% в тот буст что видишь на скринах
Зафрапси бой с ним)

X15

Барон
Лайки
61
У меня нет проблем ни с кем по поводу парала даже с таким бустом ,даже с сб ,проблема в нем, и как он это делает, не понятно

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
У меня нет проблем ни с кем по поводу парала даже с таким бустом ,даже с сб ,проблема в нем, и как он это делает, не понятно
У тебя 50 парал резиста. А может быть 65 без саб скила, 70 если взять вариор и ето на оли, не говоря даже о дк. О каком фул резисте может быть речь. Если он одевает 2 серьги на парал + фринта у него 55 атаки парала. Не неси чушь, какие баги.
Пс: лс мб и багнут там привязки к паралу не должно быть но ето не меняет того факта что при фул бусте он так не будет заходить.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
У тебя 50 парал резиста. А может быть 65 без саб скила, 70 если взять вариор и ето на оли, не говоря даже о дк. О каком фул резисте может быть речь. Если он одевает 2 серьги на парал + фринта у него 55 атаки парала. Не неси чушь, какие баги.
Пс: лс мб и багнут там привязки к паралу не должно быть но ето не меняет того факта что при фул бусте он так не будет заходить.
дай эпик на х1200!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
с сбшкой все норм. можно их убить за арбу без всяких замарочек!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
в мою сыха под всем выше описаным тобою бустом и с Ашной серьгой и аркан протекшином от ше парал от сб 18%, в поле, на оли не тестил, но думаю там ситуация еще хуже, где то с пол года назад когда асмодеус по кд ныл что мол некры мусор ****ый (а это было и остается не так) админы переделали скил якорь, и сейчас у него шансы такие как у лш сб если не выше (у меня просто нету некра с двумя серьгами чтобы сказать точные цифры). если я еще и могу смирится с якорем у некра(все таки он одевает фул бижу на парал оставаясь беззащитным к тому же блафу который вроде как ментальная атака) то парал с лсов это полнейшая дичь
еб ан ный в рот, почему мне кажется что ты очен обиженный человек в жизни, почему ты всего ноеш?

X15

Барон
Лайки
61
В можешь писать все хочешь , кто играет на олимпе и смотрит олимп , видит что там сломан лс в палке и уже давно, даже у дагеров лс в ножах работает вообще на ура , и как его убить тогда , если все правельно? Я даже абилу дать не могу с прокаста парал летит , по твоему это нормально?

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
2 серьги ( 1 с города, другая лс в биже? ) , а как 55 атаки парала? насчитал 40 может чето забыл.....

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
В можешь писать все хочешь , кто играет на олимпе и смотрит олимп , видит что там сломан лс в палке и уже давно, даже у дагеров лс в ножах работает вообще на ура , и как его убить тогда , если все правельно? Я даже абилу дать не могу с прокаста парал летит , по твоему это нормально?
Конкретно какой лс сломан? пасивный парал с лса или активный?

Z

ZirkaSmerty

еб ан ный в рот, почему мне кажется что ты очен обиженный человек в жизни, почему ты всего ноеш?
я просто согласился с с тем что парал с лсов это зашквар, другой вопрос почему у тебя это вызвало такую реакцию? походу дела из нас двоих обиженый на чтото как раз таки не я))

Верх