- Лайки
- 724
Фича сервера?? Хмм... Точно...А может это фича серва?
Фича сервера?? Хмм... Точно...А может это фича серва?
Теперь у нас в Паке будут говорить не "Скрайд - И так Сойдет", а "На Скрайде это Фича, ты не шаришь"А может это фича серва?
Ну просто это все объясняет и придраться не к чемуТеперь у нас в Паке будут говорить не "Скрайд - И так Сойдет", а "На Скрайде это Фича, ты не шаришь"
вот это прям душевно в душу,уснул и снится как берсы контролят на осадах замесах на раше,влы врываются в паки и крутят станы.когда блаф проходит или стан шот,или когда сб пресуют а он юзает прыжок со станом(название не помню) эх мой любимый ов икс пятьдесят... А потом я проснулся тутурум скрайд х50Кароче берсы из 30 рашей заходит 1 стан в поле пажалуста сделайте чтобы из 50 онли заходил а то как-то не прикольно![]()
Павел.Аааа да, парежте пажалуста ещё тиров и дестров!!! Воо и ножам плиз порежте дмг за.еб.аллся ловить по 6-7к с бэка. А ну да и пажалуста сделайте паладинам больше дмг чтобы вместо 80+% вр было 99% (ну там фс-у несколько раз проеб.ать)иии пажалуста ещё ее пп ше и бишу урежте хил за.е.бали они хилиться столько ужас. Уберите у всех цепной хил и добавте его джудам так лучше будет.
Ахахахах сравнил))У Шк как у Сб тоже есть стил и 2 прыжка?)))))Да режте за.е.бали. а то что шк бьет по 7к под шилкой в поле тоже резать надо? Или че? Или паладин под иконой не убивается ни.х.уя и бьет с лука по 4к тоже режте плиз. Пусть эти мм-ы которые думают что маг это 1на1 персонаж играют на этом сервере.
Ну логично, ведь я пришёл год назад на скрайдик и понеслось.ГОД назад, такого ****еца на форуме не было....
Именно так.Павел.
Если я Вас правильно понимаю.
Вы предлагаете порезать ****о криворуким ****ам, которые спустили в туалет остатки своих мозгов.
Все верно?
ну например за арбу невозможно убить сбА за кого ты сб убить не можешь?)0))
Инсайд инфа сб - антикласс танка, на этом всё.Та ну ***ня, рили сбгки хуярят слишком много. На оли просто ахуеваешь от этого дпса, там даже под удами тяжко простостоять п если учитывать что Уды ещё состилить можно так вообще ****ец