сб

wz3

これが人生
Лайки
1 077
>сб норм настроенна все остальные профы тоже
@
делаешь тп в лоа
@
>стоит 7+ сб и один гном

теперь я понимаю почему им стил урезали, хотя изначально был удивлен такому изменению скилла

Лайки
253
вчера наблюдал драку между сб, 4 скила нажимают и все, наверно интересно так играть за сб, ах да есть еще индивидуумы которые леопольдом бьют. Создам себе тоже сб буду ногой играть

Лайки
941
То есть именно из-за того что антикласс они хуярят по 4-5к без просвета?)
Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
вчера наблюдал драку между сб, 4 скила нажимают и все, наверно интересно так играть за сб, ах да есть еще индивидуумы которые леопольдом бьют. Создам себе тоже сб буду ногой играть
в том и суть, на*** тут ныть на сб, если они недекваты0)) Только если на спойлере каком-нибудь

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.
он как обычный нюк работает, только от количества бафа растёт павер

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну сделай 1к м дефа и потом 4-5к м дефа с одинаковым количеством бафом и посмотри как от м дефа не зависит))

Spummer

Граф
Лайки
943
Я за оли писал) там то уж точно кол-во бафов не решает

YBW

Барон
Лайки
83
Пишем сюда профы которые при равном шмоте могут убить сб в поле 1 на 1 под альт б бафом хотябы с шансом 50-50)Интересно посмотреть на тупарей)Сб на сб не считается)Забудем что сб в принципе нельзя убить т к 2 прыжка)

Spummer

Граф
Лайки
943
Пишем сюда профы которые при равном шмоте могут убить сб в поле 1 на 1 под альт б бафом хотябы с шансом 50-50)Интересно посмотреть на тупарей)Сб на сб не считается)Забудем что сб в принципе нельзя убить т к 2 прыжка)
Ну тут только СБ на СБ) даже арбой не убить по сути

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Держу в курсе когда играл на арбе да? Тупо залитал в лоа и убивал 7 сб за 30 секунд. Вы тут ноете что сб апнуты... Покажите мне хоть 1 фрапс где на валакасе или тарасе или других масс мероприятиях есть СБШКЕ(кроме как прайд в арбо паке) где? Был сб пак в саламмусорам да? Который грубо говоря сос.ал ху.й, ну просто брали х.уй и сували себе в рот его. Вы типа хотите выйти на своем мм-е где у вас набафано (я су.ка уверен нах.уй на 100% ) резисты от воды, огня, ветра,тд и вы хотите убить сб? Вы нормальные? ... Оч много примеров могу привести где маги убивали сбшек на изи ( я имею ввиду руки ).

Верх