сб

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну вообще не рофл, я правда не знала.. но мне оно особо и не нужно, за девочку неудобно играть как за физ сб...
Один раз видела физ сб, я его чет недооценила, думала «фууу, физ сб, че там убивать его», в итоге получила(((((

sitch

)
Лайки
2 964
)))))))))))
Уважительная причина))))))

Про какие резисты ты говоришь?
O_JLWAM3b0g.jpg
3 уклона обязательно тебе в поле помогут))0)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну вообще не рофл, я правда не знала.. но мне оно особо и не нужно, за девочку неудобно играть как за физ сб...
Один раз видела физ сб, я его чет недооценила, думала «фууу, физ сб, че там убивать его», в итоге получила(((((
Ya na oly fizz skillami byu do 12k :D

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
мне кажется, шо вы всё таки о разным серверах говорите0)

yAnti

Барон
Лайки
53
Помню одного физ сб с другого сервера,так там что в поле что на оли,если дезмарк словишь то все конец(а ты его словишь). Если что этот сб был SgProfessional

DSB

Барон
Лайки
20
Согласен на фикс если..., ТУРАНТОВ АПНУТ :cool:
В связи с ограничением скорости физ атаки на севере = 1500, туранты не имеют возможности использовать свои преимущества скорости атаки полностью.
Апните турантам хотя бы шанс прохождения понижения физ защиты на 10% скила Soul Breaker точёного +30.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тогда и берсам плз шанс дизарма апните и еще дпс, а ну еще и раш почините.

• Лайк
Реакции: ReVS

ReVS

Барон
Лайки
10
Тогда и берсам плз шанс дизарма апните и еще дпс, а ну еще и раш почините.
Адмимнам на берсов пофиг ты говоришь про шанс дизарама(дизарм проходит нормально) и про дпс они этого точнони когда не сдлают ))) они больше года не могут сделать раш!)) Зачем ченить дургих персов лучше апним маг сб и пусть все ими играют )))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
сделал бы код по офу, чтобы *****ёбы поняли, как им сейчас хорошо0)

Лайки
253
тупые не понимают, что скилы все нормально работают у сб, а проблема в фичах скруди, рунах, агатионах, количестве бафов, вообще в наборе прем бафа и прочей херне, геодата согласен говно, но это не первый серв с говно геодатой

Лайки
941
тупые не понимают, что скилы все нормально работают у сб, а проблема в фичах скруди, рунах, агатионах, количестве бафов, вообще в наборе прем бафа и прочей херне, геодата согласен говно, но это не первый серв с говно геодатой
Та тут хоть не как на интерлюда, спустился с холма и ****а всё .repair

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вот xyeсосы даже ничего не ответили в теме!!!
Оля если не ошибаюсь кк на арбе ненужно, зеленный щит вроде бафают от варка.
Тупая команда админов, почитали реакции? Режьте эту xyйню для теста на месяц, и почитаете положительные отзывы.
е6анутый сброд меркантильных тварей! Любители корейских членов!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вот xyeсосы даже ничего не ответили в теме!!!
Оля если не ошибаюсь кк на арбе ненужно, зеленный щит вроде бафают от варка.
Тупая команда админов, почитали реакции? Режьте эту xyйню для теста на месяц, и почитаете положительные отзывы.
е6анутый сброд меркантильных тварей! Любители корейских членов!
Ты недоносок тупорылый, для такого тупого *****еба объяснил всё на 2 странице. Попроси их сделать на месяц код с должной прибавкой к паверу 25.4% за каждый баф, и тогда увидишь, как ваши ***глотные арбы, со своими 50 бафами, будут ловить по 6к в барьер и прану.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Сложно! Главное создавать темки и ныть

Ты недоносок тупорылый, для такого тупого *****еба объяснил всё на 2 странице. Попроси их сделать на месяц код с должной прибавкой к паверу 25.4% за каждый баф, и тогда увидишь, как ваши ***глотные арбы, со своими 50 бафами, будут ловить по 6к в барьер и прану.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да идите на xyй, увидел сб е6ашь бсое.

Верх