Scryde x1000 Сб

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Уменьшить шанс прохождения дебафов , сало и марка с 2-3 Скилов накидывается . А 3 минуты сало это не хорошо
Нарезочку чтоли часовую уебать, как сало по 5 минут КРАСНЫМ ПОМЕЧЕНО(непрошло) а не зеленым. А потом 2 подрят в физа какого-то(от мисклика), и затем снова 5-10 минуткуришь...​

миханхан

Виконт
Лайки
120
Нарезочку чтоли часовую уебать, как сало по 5 минут КРАСНЫМ ПОМЕЧЕНО(непрошло) а не зеленым. А потом 2 подрят в физа какого-то(от мисклика), и затем снова 5-10 минуткуришь...​
Ты после слияния , протести и сам все увидишь . Ложится на ура .Раньше все как ты говорил было , никогда не проходило сало

Nympha

Граф
Лайки
730
Уменьшить шанс прохождения дебафов , сало и марка с 2-3 Скилов накидывается . А 3 минуты сало это не хорошо
говорят что сало проходит ток один раз с десети в среднем, так как привязано к ментал атаке. Но все другие дебафы это какое-то безумие. Вон чел бегает на овере тупо колдует лимиты и суспенд, поймал лимиты, стой жди 5 минут пока спадут, либо грузи окна для клинса, либо играй на курице или с бишом в пати.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
бегая на фане постоянно сайленс висит (дада не над тут пи3деть про бусти защиту, эпик + альт б баф максимум) талик в кд постоянно) так шо тут походу кому то из нас над сходить в церковь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
бегая на фане постоянно сайленс висит (дада не над тут пи3деть про бусти защиту, эпик + альт б баф максимум) талик в кд постоянно) так шо тут походу кому то из нас над сходить в церковь
Повтори?​

миханхан

Виконт
Лайки
120
ТЫ С 1 КАСТА МНЕ САЙЛЕНС ДАЛ, АЛЕ, ВАСЬ, ВСЕ ЖИВЫ ТАМ В СЕМЬЕ?
Сало подняли 100% сб сейчас вначале сало кидают , а потом бьют потому что хорошо стало проходить . С 2-5 кастов с откатом в 1 секунду .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
спасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.
****ый х1000 я вся ваша администрация пошедшая на поводу куска гавна идите просто на***
я очень хочу чтоб меня забанили и я больше никогда не зашел на эту ****ую помойку.
всего 3-4к и сливают.... ну слабо крайне слабо. тут гайды, недорого

Верх