Мне почему то неохота , мне нравитса как ты бесишся . Кстати считать крутым ником , фамилию дурачка , ну такое )))Ну и иди на*** чел из мусорки в лоа
Мне почему то неохота , мне нравитса как ты бесишся . Кстати считать крутым ником , фамилию дурачка , ну такое )))Ну и иди на*** чел из мусорки в лоа
Я не злюсь , просто весело наблюдать как вы пишете про донат и топовМне почему то неохота , мне нравитса как ты бесишся . Кстати считать крутым ником , фамилию дурачка , ну такое )))
Давай дальше весели , сколько кому заплатили за км?Мне почему то неохота , мне нравитса как ты бесишся . Кстати считать крутым ником , фамилию дурачка , ну такое )))
Мне плевать на твое мнение .Давай дальше весели , сколько кому заплатили за км?
Так сколько кому заплатили , или ****абол?Мне плевать на твое мнение .
Где бабло ****Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
Заговор против torus 100%. Дело требует дальнейшего расследования.Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
Ну одни люди узнали себя , другие приняли информацию к сведению , а третьи типа тебя , я ж сказал мне на тебя плевать .Давай дальше весели , сколько кому заплатили за км?
Так где ответ на вопрос?Заговор против torus 100%. Дело требует дальнейшего расследования.
После рекламы наши уважаемые (нет) диванные эксперты, в подробностях расскажут, как выжить в мире, если ты долбоёб. Не переключайтесь!
#масоныскрайдаопятьвделе
Ну кто ники , айпи , мамбл дурачек ты из париусов?Ну одни люди узнали себя , другие приняли информацию к сведению , а третьи типа тебя , я ж сказал мне на тебя плевать .
Будущий труп должен копать могилу себе сам@Bars235 помоги у тебя друг скоро умрет
Явление недалекой скандалистки , встречаем , больше агра девуля , я соскучился .Заговор против torus 100%. Дело требует дальнейшего расследования.
После рекламы наши уважаемые (нет) диванные эксперты, в подробностях расскажут, как выжить в мире, если ты долбоёб. Не переключайтесь!
#масоныскрайдаопятьвделе
Мб тебе еще блять сказать в каких трусах они сидят? ты шоНу кто ники , айпи , мамбл дурачек ты из париусов?
Я выкопаю ,но хоронить тебеБудущий труп должен копать могилу себе сам
Я в синих кста могу фотку скинутьМб тебе еще блять сказать в каких трусах они сидят? ты шо
Ну во-первых, 0 агра. Я в прекраснейшем настроении. А во-вторых,Явление недалекой скандалистки , встречаем , больше агра девуля , я соскучился .
Кем ты себя возомнил дурачек ? Иди мультики смотри клоун.Ну кто ники , айпи , мамбл дурачек ты из париусов?
Пойду , а ты кто?Кем ты себя возомнил дурачек ? Иди мультики смотри клоун.