Scryde X50 СБ

torus

Виконт
Лайки
163
Будущий труп должен копать могилу себе сам
Это ты прр себя ? Ты права канешно . Сидиш ты такая на форуме , пишеш незнакомым людям гадости , думаеш какая ты умная . А в любой момент можеш стать трупом . Как тебе перспектива ? Не успела оглянутса а у тебя рак . Бегаеш по врачам , суетишся , но ничего не поможет . И вот ты просто холодный труп который родственники стараютса побыстрее закопать чтоб не завонялся . Подумай , если есть чем .

torus

Виконт
Лайки
163
Вот такие связи
Сказал великовозрастной любитель наруто , с ником дурачка Бомбадила . Не играющий на сервере , но исполняющий роль форумной собачки . Мне все равно на тебя . Я тебе зневажаю .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне все равно и отвечает вот дибилов рождают

torus

Виконт
Лайки
163
аргументов 0 вот и уровень, ладно ты слишком слабый надоел
Объясню попроще , для бомбадилов . Я тебя не знаю , судя по форуму , я считаю тебя глупым куском говна. Ты ничего из себя не представляеш , ты ничего не решаеш , ты даже тут не играеш , ты просто форумная шавка . С чего ты решил что я буду тебе что то объяснять и аргументировать ? И да ты прав , я устал от твоего лая .

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Объясню попроще , для бомбадилов . Я тебя не знаю , судя по форуму , я считаю тебя глупым куском говна. Ты ничего из себя не представляеш , ты ничего не решаеш , ты даже тут не играеш , ты просто форумная шавка . С чего ты решил что я буду тебе что то объяснять и аргументировать ? И да ты прав , я устал от твоего лая .
Опа пригорел

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
не волнуйся,на сб одмены не играют.Имбовых сб я не видел еще.

Wolfhenze

Старейшина
Лайки
0
Не совсем понимаю что именно ТС хочет занерфить у СБ. Парал конечно подбешивает, но извините на скруделе он хотя бы юзабельный, на куче других ГФШ что селфбафф, что Лайтинг Шок вообще юзлесс кал, который на пацанов в ц грейде не проходит, а это одна из основных фишек профы. Стил и так далеко не тот что был на Финалке когда с тебя 100% стилилось 7 бафов и ровные СБ в соло мудохали фулл паки. Милишники никогда и не должны были убивать ровного СБ при +- равном бусте, разве что кроме берсов, которых трудно кайтить. А у магов и луков все шансы есть уложить СБ хл****ом в пол, особенно на скруделе где кансел маги бегают быстрее ножиков, закидывают +30 слоу с 2х кастов и канселят фулл ДС за 3 каста. Я тут делал СБ для теста, даже под застилом Эха, +30 прайдом и +16 рарной палкой ДПС не то что-бы выдающийся, у любого не бомжа на условном сорке, промик в лицо куда как больнее бьет, а кансел ничем не хуже стила. Под фулл застилом СБ да, трудно убиваемый бывает, но таких потных пацанов которые тут под фулл застило по КД в поле выходят не так что-бы много, и ничего не мешает(кроме лени) быть таким же потным, настилится таликом, загрузить икону и идти карать однокрылых куриц. Имхо, СБ тут более менее в балансе, крайне опасны они только для миликов, но так и должно быть.

Верх