Ты че поехавший? Нахуя ты играешь в игру вообще?о, а ты больной нaxyй как твой друг мерсив хаха
про уровень игры про другие сервера
заслуги аахаххахаха в прошлом
ты че ваще бурбоняшка?
канхфэтку буш?![]()
Ты рил, дурачОк? Мы ведём общение на форуме. Сверху написано.Так че, напишешь свой ингейм Ник и профу, не?)
я что конченный, чтобы играть в эту парашу ыыТы че поехавший? Нахуя ты играешь в игру вообще?
Чел, тебе настолько стыдно написать свой ингейм Ник, что ты всячески пытаешься уйти от ответа?)Ты рил, дурачОк? Мы ведём общение на форуме. Сверху написано.
Ты не ответил мне на мои вопросы и перешёл на личность )
Когда обосрался и нечего сказать, то надо спрашивать ник, но чувак играет на своём болоте хз сколько лет и делает на 2-3-4 персах фул бои, а это 200+ где нету конкреции и пытается ещё рофлить с меня)
Меня забавляют такие ребзи)
Р.С. Нету интерса доказывать что-то пид... (с)
Какой же ты тривиальный, я тебе выше все написал, но ты такой глупый, что не можешь обработать информацию.Чел, тебе настолько стыдно написать свой ингейм Ник, что ты всячески пытаешься уйти от ответа?)
Не надо ничего высирать, просто напиши свой Ник и профу)))
Так у меня не горит)Какой же ты тривиальный, я тебе выше все написал, но ты такой глупый, что не можешь обработать информацию.
Больше не квоть меня, мусор.
П.С когда подь6ал по факту чувака и у него пригорело, но он слился и решил высирать 7уйню которая никак не относится к теме )
Миссия выполнена.
EverybodyliesТак у меня не горит)
Посмотри сколько рыгани ты высираешь на вопрос о твоём ингейм нике)
Так ты его напишешь?)
Да не, думаю там чел с капом 100 птс за фулл бои, не хочет чтоб его мокали в дерьмо, когда он рыгает в темах про Олимп))))Everybodylies
Тогда SmotraДа не, думаю там чел с капом 100 птс за фулл бои, не хочет чтоб его мокали в дерьмо, когда он рыгает в темах про Олимп))))
Мне забавляют глупые люди ) которые хотят поднять ЧСВ на форуме л2 в 2021году)Так у меня не горит)
Посмотри сколько рыгани ты высираешь на вопрос о твоём ингейм нике)
Так ты его напишешь?)
Напиши свой Ник в игре)Мне забавляют глупые люди ) которые хотят поднять ЧСВ на форуме л2 в 2021году)
Камон, я тебе уже ответил, но ты так и не ответил в той темке, а почему ?
Ты ответишь ?
Что за рыгань ?
Это твой кап общения )
Короче, я чёт устал и уже начал деградировать с тобой.
)
хз уже привык что даже если ты цель снимешь, тебе нюком каким-то собьют каст чего-либо , жиза, хз как это работает, верните ГЕ(
патамушта критом нюка тебе сбивают не таргет а каст скилла/таликахз уже привык что даже если ты цель снимешь, тебе нюком каким-то собьют каст чего-либо , жиза, хз как это работает, верните ГЕ(
ну давай начнем с того, шо и без крита по кд сбивает, лох на каунтепатамушта критом нюка тебе сбивают не таргет а каст скилла/талика
лох на сенсе
Помойник с х1 спрашивает мой Ник, но я даже не играю на х1)Напиши свой Ник в игре)
да какое полыхнуло. пшикнорм тут полыхнуло
На сколько же ты хyевый, что тебе так стыдно просто написать свой ник)))Помойник с х1 спрашивает мой Ник, но я даже не играю на х1)
Делает какие-то выводы и сам себя выставляет балабол.
Понимаю.
Выше я ответил на твои вопросы, сливной чел.
Я тебя забайтил, но ты слился с той темы.
когда разговор не вытягиваешь, то надо переключить тему
Понимаю.
Твой кап играть на х1 и думать, что ты ЧСВ (лол)
Мне 4 или 5 раз сбили ашБл9 вчера тоже выбл9дос дп кастом сбил, крутая игра