Scryde X50 Сбитие кастов.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Угу) Когда ты меня начал кайтить на горгульях мне стало больно внутри:d
Я думал ты арба онли)
А так это ты меня фирил и потом мы душились в чатике?

Хы, ну как дело, увидел фир нон стоп в меня а не кота, решил что сделаю умнее и отбегаю две минуты, дабы избежать неловкого ещё одного фира от которого отлечу, ведь кубик любит подержать меня 10+ секунд в фире, прежде чем его снять

Ну так я и так можно сказать онли арба, но иногда олимп вообще не под неё, тиры глады и прочие , и иногда я за 6 часов летаю 20-25 боев, а так взял у твиста кота , делаю сундучки и птсы, которые продам кому нибудь в конце периода, профит:3
А так кот это моя первая оли профа была ещё лет 5-6 назад, а на арбе я сижу последние 3+ лет.
В общем это чисто релакс:)

teale

Виконт
Лайки
187

Хы, ну как дело, увидел фир нон стоп в меня а не кота, решил что сделаю умнее и отбегаю две минуты, дабы избежать неловкого ещё одного фира от которого отлечу, ведь кубик любит подержать меня 10+ секунд в фире, прежде чем его снять

Ну так я и так можно сказать онли арба, но иногда олимп вообще не под неё, тиры глады и прочие , и иногда я за 6 часов летаю 20-25 боев, а так взял у твиста кота , делаю сундучки и птсы, которые продам кому нибудь в конце периода, профит:3
А так кот это моя первая оли профа была ещё лет 5-6 назад, а на арбе я сижу последние 3+ лет.
да прост других вариантов нету
я сначала дал тебе инферно ,оно слетело от кубика,а далее на фир ток и надеялся
да на чатик забей,я сижу поддушеный из-за боя,а там ещё челы в чат душить начали,а я сижу думаю:
"Да куда вы душите,я уже 3@DYLLI3NIY сижу " :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да прост других вариантов нету
я сначала дал тебе инферно ,оно слетело от кубика,а далее на фир ток и надеялся
да на чатик забей,я сижу поддушеный из-за боя,а там ещё челы в чат душить начали,а я сижу думаю:
"Да куда вы душите,я уже 3@DYLLI3NIY сижу " :D
к местному чатику привыкай
это единственное место для 50-ти птсных у****ов где-то что-то могут

teale

Виконт
Лайки
187
а,да от чатика я не душусь, это бессмысленно прост
а так там вроде не ток 50 птсные душили:D

teale

Виконт
Лайки
187

я ещё вчера как придурок кота на лоу хп оставив в фире, рефлекторно флешкой добил его
nu 3b@n,chto tut skazat'...

teale

Виконт
Лайки
187
ахахахахахаххах блять
ТУФЛЯ **** АХАХХАХАХАХАХХХАХх
upload_2018-7-11_13-12-33.png

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
там твист и ты были, явно не 50-ти птсные, ну и еще рандомы офк)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну в основном, я имею в виду
там твист и ты были, явно не 50-ти птсные, ну и еще рандомы офк)
я не говорю конкретно про вчерашний день, а просто оповестил что кроме норм ребяток туда залетают и додики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не понимаю как это работает, но касты сбиваются взглядами, смотрим в чатик:
Вы используете: лф
Уворот от феникса
Агр
Каст лфа сбит
Не знаю с чем это связано, но это происходит постоянно, прошу проверить и поправить это.
cdba3d21a0.jpg
Добрый день, как часто это повторяется? С одним и тем же игроком или с разными?

@FirstAid - не путайте две разных проблемы.

Лайки
1 048

С разными, как часто не могу сказать, т.к. не каждый бой юзаю лф, а мк вообще не юзаю в силу своей профессии, могу сказать только то, что очень часто такое происходит, ~половина лфов были сбиты подобным образом.
//Проверьте агр, в основном с танками такая проблема.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112

Стоит проверить и сбитие уроном. Потому что шанс сбить скилы\талисманы дамагов черезчур большой(на наш взгляд), многие это подтвердят.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Стоит проверить и сбитие уроном. Потому что шанс сбить скилы\талисманы дамагов черезчур большой(на наш взгляд), многие это подтвердят.
Шанс действительно более высок, чем на Эпилоге. Но пока нет достоверной информации, как должно быть. Есть подозрения, что именно на Эпилоге он занижен.

Верх